Мы пишем сказки каждый день

Мы пишем сказки каждый день, и каждый день сюжет меняем, бегя за целью словно тень, которой и надоедаем. Гордимся личностью своей, Что только Тень от правды Жизни. И умираем вечно в ней, теряя то, что наплодили. Оставив Бога в стороне, не став вообще собой Богами, мы прозябаем Жизнь тенями,Прикрыв всю пустоту грехами, став пустотой в самом себе.Увидев в зеркале себя, Мы не увидим в нём Дракона, Чья жадность выше, чем икона,Ведь мы бредём себя любя. И как восторженно мечтаем дать Человеку целый Мир, и постоянно забываем, что Человечество — Кумир. Не нужно нам вообще смиренье, иначе нам не создавать в обыденном простом мученье. Не создавая, не страдать. Коль любим создавать страдая, то и страданье любим мы. И то не Тень, а Жизнь большая, Где нет Свободы без тюрьмы. Мы пишем сказки каждый день. И каждый день сюжет меняем, бегя за целью словно Тень, которой и надоедаем.
1.06.2014год.

Принято. Оценка эксперта: 16 баллов.

Мы пишем сказки каждый день: 6 комментариев

  1. За мной из сказки ходит тень,
    Лицо, о жуть Рябая…
    Старуха ,ей и днем не лень
    И в ночь мозг поедает….
    ….А..Мы пишем сказки каждый день, …Мы — , ну и что с того..неинтересно…побольше фантазии, побольше и тогда и в зеркале можно увидеть отражение дракона….и из дыр — вылезти кумир…

Добавить комментарий

Войти с помощью: