Прошлое

Ну ладно, если всё-таки хочешь, договоримся так: ты мне не пишешь больше ни строчки — стираем всё прошлое — без многоточия, ставим прощальный знак. То есть, друг другу белым платочком, машем в последний путь, жирная встала меж нами точка, как будто настала полярная ночка, и света уже не вернуть.

Можешь забыть посиделки в парках, не вороши этот ворох, тебе и одной достаточно жарко, вклеишь в конверты другие марки, отправишь, зарядишь порох, чтоб, точно попасть — в другого, а я как ты видишь — дуга, не подкова, совсем не счастливый, и даже не новый, в ком гибнет твоя же власть.

А я тут верчусь, да ещё с тобою, такое выходит, что выхода нет, ты стала тиха, и встала стеною, как будто меж нами всё было шальное, которое гибнет в один момент. Как будто мы миг, или блик пред глазами, который ничем повторить нельзя, нет я не умоюсь, своими слезами, мой мир как песчинка в часах и замер, когда ты готова стереть адреса, и не сказать где твоя стезя.

Ну что же, мы дожили до истерик, тебе левый берег, а мне правый берег, смотри сериалы, грузи себя в телик, езжай путешествуй, купи новый велик, вложи в себя денег, а я погрущу, в ночи ощущу, что мы не играем с тобою в ничью, что чувства хрустят подобно хрящу, и кто проиграет тому как клещу, впиваться в родную свою колею.

Прошлое: 3 комментария

  1. Можешь забыть посиделки в парках, не вороши этот ворох, тебе и одной достаточно жарко ….а мне кажется лучше с этой начать…а вообще наверно вам лучше разобраться, но то что работы здесь невпроворот — это точно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: