В стихах и строчках

В стихах и строчках
есть частичка сердца
есть оголосок искреней души
я не поэт я лишь пишу в что верю
то что тревожит мысли изнутри
как из пожара будет куча пепла
как из воды останется песок
так и летит куда-то наше время
и лишь любовь растопит в сердце лёд

я полюбил однажды одну леди
вроде бы проста собой и вроде бы как все
но лишь потом спустя немного время
я понял что она то самое что я хотел найти
она чудесна пусть и никто не ценит
пускай никто не видит божьей красоты
я не смотрел на внешность я прямо смотрел в сердце
и я увидел что там растут цветы
там как в раю в цветах разноцветной краски
веет добром оттуда и нежной теплотой
я не жалею что тебя встретил в этот  момент
момент и есть любовь…

Принято. Оценка эксперта: 11 баллов.

В стихах и строчках: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: