Эти стихи не для тебя

Эти стихи не для тебя,
Не о тебе поются строки.
Эти стихи моя заря,
Эти стихи мои пороки.

В этих стихах лишь только я.
Позволь побыть мне эгоистом.
По рифмам пробежит душа,
Оставив тело пессимиста.

Восходят звезды,
Заходят с тыла.
Предательские грёзы.
И вновь тоска накрыла.

Капризом, легким бризом
По волосам по щетине.
Давай напишем мону Лизу
Веткой на мокром песке.

Крушили волны мой портрет,
Пейзаж все больше ухудшался.
«Заменить бы кисти да мольберт.»
«Да ладно, перед прибоем сдался?»

Потехи в суматохе, уж лучше к тохе.
Хотя, иришка там, а может на работе?
А может есть у тохи веселья крохи?
Мы разожжем, пока иришка на работе.

А может просто помолчать,
Да созерцать пейзажи с крыши.
И солнцу надо должное отдать
Спецэффекты, знаешь, высшие.

Принято. Оценка эксперта: 16 баллов.

Эти стихи не для тебя: 1 комментарий

  1. «Заходят с тыла.
    Предательские грёзы.» — точку после первого предложения надо убрать. Т.к. теряется смысл фраз.
    «Потехи в суматохе, уж лучше к тохе» — смысл не понимаю.
    «А может есть у тохи веселья крохи?
    Мы разожжем, пока иришка на работе» — что это? Что за нарицательные «тоха,» «иришка»?
    О чём стихо?

Добавить комментарий

Войти с помощью: