Верните пожалуйста сердце

Верните пожалуйста сердце,
Что взяли вы в долг на совсем.
Верните пожалуйста чувства,
Что стали совсем не удел.
Верните пожалуйста солнце,
Что катится за горизонт
Верните пожалуйста…может…
А может не нужно совсем?
Не нужно мне ваших улыбок,
Не нужно цветов и поэм,
Не нужно сомнительных сказок.
Не нужно…не нужно совсем…
Верните лишь только мне счастье
Что встретив, в глазах я нашла.
Верните пожалуйста чувства,
Чтоб вновь с головой я ушла.

Принято. Оценка эксперта: 18 баллов.

Запись опубликована автором Valeriya Bardak в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Valeriya Bardak

Я просто человек, который дышит, живёт и чувствует. Я люблю жизнь, она прекрасна и удивительна, она преподносит столько сюрпризов легких и сложных, столько загадок скрывает в себе. Жизнь формирует меня, каждая жизненная ситуация даёт мне пищу для размышлений. Я никогда не жалею о своих поступках или словах, я ценю тот опыт который мне даёт жизнь. Если я хочу что-то, я всегда стараюсь этого добиться, ведь судьба не преподносит всего на блюдечке и чтоб чего-то достичь нужно усердно работать и в первую очередь над собой)

Верните пожалуйста сердце: 7 комментариев

  1. Сердце — чувства..горизонт — совсем, не рифма . ни в какой из форм, ..Совсем — используете дважды.
    Верните пожалуйста сердце, что взяли вы в долг насовсем, …или в долг, или насовсем — и это не одно и то же.
    Верните пожалуйста чувства, что стали совсем не у дел….Если их забрали, откуда знать у дел, они или нет..

  2. Чувства — это хорошо. Только если вы о них лично для себя пишите, то и берегите каждое свое словечко которое только вам и будет понятно, ……………а если для других, то комментариев не избежать и..каждый вправе прочитать и высказать свое мнение..и я всего лишь, его сейчас как читатель высказала..но про рифму это правда, уже не как читатель.

  3. Если бы вы только знали, сколько я всевозможно- разных комментариев выслушала и не только здесь,…..а кто и вообще мне в лицо говорил — Бездарь.. а .с одной сцепились очень даже… она мне, — что мне только для трехлеток и писать, потому что ум у меня на том уровне так и остался……Обиду сглотнула, и сказала замечательно жить с таким восприятием проще …….ну и много , много чего слушала в свой адрес
    , Конечно здесь, более мягкие можно так сказать комментарии., Но чем правдивей, они тем быстрей начинаешь понимать, что и как…. Обид лучше не таить. …и если вдруг, пару человек выскажут мнение в топку, значит в топку. Плохого вам здесь, никто не посоветует…это точно.

  4. И как же это называется…..ни белый точно,ни безрифменный, ни холостой, ни рифмоид,ни монорим..У вас совсем — удел — ассонанс ..солнце-может — ассонанс…..улыбок — сказок.совсем-поэм-совсем нашла — ушла…рифма…

  5. Мне стихи понравились. Единственное — не очень рифмуется первое четверостишье. Вообще такие быстрые переходы от одного к другому — бывают (и у меня тоже).Это зависит от «быстроты» смены чувств. Как-то слишком быстро меняются картинки того, о чем пишешь…Как некое кино, которое идет в сознании… Спасибо! Оценка 25.

Добавить комментарий

Войти с помощью: