Поэтическая дуэль №8

А вот и наша очередная поэтическая дуэль в реале. Этот поединок был проведён в селе Клин Вачского района Нижегородской области на Втором Всероссийском Некравсовском семинаре молодых литераторов.

Сражались друг с другом поэты Антон Аносов (Москва) и Андрей Саров (Анапа).  Было видно, что ребята впервые участвуют в мероприятии подобного рода, но они быстро сориентировались и держались молодцом. Получилось, как всегда, весело и интересно.

Итак, смотрим, наслаждаемся, завидуем и внутренне настраиваемся на участие в одной из таких дуэлей в качестве дуэлянта!

Ну и комментируем, конечно же. =)

Добавить комментарий

Войти с помощью: