Семья — это главное в жизни

Что является самой главной целью, желанию и просто мечтой в нашей жизни?!
Не знаю как для вас но для меня, конечно же семья! Разве может быть иначе?!
Ни для кого не секрет что в подростковом возрасте все мечтают найти свою вторую половинку. Когда они его находит то начинают мечтать уже а ребёнке, а своей семьи.
И это абсолютно нормально, всё должно быть так, как желает и мечтает каждый человек.
Одного только не понятно: почему желание к которому он стремился так долго, патом он тупа, подла рушит. — И кто в этом виноват, партнёр наверное да?!
За последний год, мой круг знакомств увеличился в три раза, и к счастью или не счастью! Большая часть из них женского пола. Вы не поверите, но почти все они разведены или не ладит с друг другом. И самое смешное что на вопрос почему вы расстались, они мне отвечают: « не сошлись характерами». Да как так, что это за глупость вообще, когда идёт речь о любви, то такая мелочь как характер здесь вообще не уместен…
Тут даже дела не в характере, и не в твоём партнёре, а в самом себе, все неудовольствия который ты ищешь в своём партнёре, они все в тебе. Все признаки которые тебе не нравится в людях, это твоё отражение…
И те негативные вспышки эмоции которых ты бросаешься на семью, это твоя слабость…
Любовь — это единственная радость в жизни, но мы сами часто портим ее, предъявляя слишком большие требования.
Всегда надо довольствуем меньшем и когда придёт время ты обязательно получишь больше. Если ты мечтаешь о семье один — то это всего лишь мечта; если вы мечтаете об этом вдвоём — то это реальность. Господи только подумать одно слово семья, даёт тебе сил жить счастливо в этом мире. Но для кого то это привычный долг, а для кого то это весь мир (смысл жизни).
Я не всегда понимал тех людей которые сорится и не понимаю сейчас. Мне абсолютно не понятно их логика мышления, да бывают в жизни недостатки, огорчении, временные трудности. Но они и в правду временные, но как это может дать тебе право испортить то, о чём ты мечтал больше всего. Не стану скрывать, но я ненавижу этих бедных людей, не на вижу своих родителей когда они сорится. Уверен когда они по стареют, мне ужасно этого не хочется, но это так суждено со всеми. Уверен они спросят друг друга, Лана а почему мы раньше сорились, конечно они уже будут тихие и спокойные и воспримут это легкомысленно и со смехом, но самые прекрасные годы ушли то, и их не возможно будет вернуть никогда…
Вы даже представать себе не можете какой большой процент разводов, разводятся ежедневно по всему миру…
А вы что думали что свадьбы на много больше?! – нет дорогие мои, разводов на много больше чем вы думайте, на много и это факт, вам это просто не интересно вот вы и не в курсе, и это абсолютно нормально, — вопрос только почему?…

Сейчас я напишу мышление одной разумной женщине, и одного разумного мужчине и это будет горькой правды 70% населении.

Женщина – конечно я выйду замуж, более того он даже будет привлекателен и мил. Первые три года у нас будет страстная любовь, после три года страсть исчезает. Он станет обращать внимание на меня всё меньше и меньше, начнёт присматривается вокруг пока не найдёт себе любовницу. Патом я ражу ему ребёнка, это удержит его ещё на пару лет. Став мамой я меньше стану для него женой и внимание конечно уменьшатся. Тогда он опять найдёт себе подружку, но с нами будет претворятся семейный папа. Господь посмотрит в нашу сторону и подарит нам сына, это сделает его безумно счастлив, и он опять вернется в семью. Но пройдет ещё несколько лет и он начнёт видеть в меня только домработницу, и возьмётся опять за старое. Семью он не бросит, ради детей, но и мы будем жить по тому что привыкли. И вот привычка и дети будут держать нас вместе до конца наших дней но ни как не любовь.

Семья — это главное в жизни: 3 комментария

  1. Это просто «ужас, летящий на крыльях ночи…» ….Пробежался на скорую руку по началу, подредактировал…. а потом плюнул….
    Эдуард, вы занимаетесь копирайтом, а сюда — за халявным редактированием и корректированием?:)
    ……………………………………………………….
    Что является самой главной целью, желанием и просто мечтой в нашей жизни?!
    Не знаю как для вас, но для меня, — конечно же, семья! Разве может быть иначе?!
    Ни для кого не секрет, что в подростковом возрасте все мечтают найти свою вторую половинку. Когда они её находят, то начинают мечтать уже о ребёнке, о своей семье.
    И это абсолютно нормально, всё должно быть так, как желает и мечтает каждый человек.
    Одно только не понятно: почему желание, к которому он стремился так долго, потом он тупо рушит. Кто в этом виноват? Партнёр, наверное, да?!
    За последний год мой круг знакомств увеличился в три раза, к счастью или не счастью! Большая часть из них — женского пола. Вы не поверите, но почти все они разведены или не ладят с мужьями. И самое смешное, что на вопрос: почему вы расстались, они мне отвечают: «не сошлись характерами». Да как так? Что это за глупость вообще, когда идёт речь о любви, то такая мелочь как характер здесь вообще не уместна…
    Тут дело даже не в характере, и не в партнёре, а в самом себе, все неудовольствия, которые ты находишь в своём партнёре, они все в тебе. Все признаки, которые тебе не нравится в людях, — это твоё отражение…
    И те негативные вспышки эмоции, с которыми ты бросаешься на семью, — это твоя слабость…
    Любовь — это единственная радость в жизни, но мы сами часто теряем ее, предъявляя слишком большие требования.
    Всегда надо довольствоваться меньшим, и когда придёт время, ты обязательно получишь больше. Если ты мечтаешь о семье один — то это всего лишь мечта; если вы мечтаете об этом вдвоём — то это реальность.
    Господи, только подумай: одно слово «семья» даёт тебе силы жить счастливо в этом мире. Но для кого-то — это привычный долг, а для кого то — это весь мир (смысл жизни).

  2. Я в шоке…
    По моему мнению, автора, который пишет АБСОЛЮТНО БЕЗГРАМОТНЫЙ текст, надо хотя бы сначала отправлять в Word. Ну это же беспредел какой-то…
    А смысл… Это уже вообще на совести автора. Не знаю я ни одной женщины, которая думает подобный бред. Вот честное слово. Я даже, честно говоря, лично ни разу не встречала женщин, которые рожают, чтобы удержать мужчину. А уж тех, которые выходят замуж, думая, что через несколько лет перестанут нравиться мужу… Извините, уважаемый автор, но на мой взгляд это полнейшее безумие. КПД выхода замуж-то тогда каково? Большинство верят, что у них будет вечная романтика, конфетобукеты и прочие «усипуси». Потом оказывается, что это совсем не так, а главное, что это вовсе никому и не надо, что настоящая любовь — это как раз не «усипуси», а поддержка, доверие и уважение. Но это уже совсем другая история, как говорится. И про ссоры тоже ерунда. Кто-то вообще не ругается, а кто-то ругается до глубокой старости. И это вовсе ничего не говорит об отсутствии/присутствии любви. Это просто разные темпераменты (например, знаю пару, которым уж по 70 лет, а они все как молодые ругаются, при том любят друг друга — просто им нужно такое «разнообразие»).
    В общем, это тот случай, когда мне оценка эксперта кажется завышенной…

  3. Да, трагедия нашего времени..распад семей, но после такой публицистики вы, вряд -ли, что сможете изменить..Когда, пишем о глобальных проблемах , все потроха у читателя должны вывернуться наружу..а ход мыслей достигать максимальной скорости..и при прочтение любой человек с изложенными фактами должен быть согласен, а у вас скорей всего, нет такого опыта в жизни,..поэтому и не вышло…Хотя, для такой публицистики, необходимо иметь мнения нескольких поколений….запишите их на диктофон,..и отталкиваясь от общих рассуждений и напишите, уже по-другому.

Добавить комментарий

Войти с помощью: