Семья — это главное в жизни

Мужчина – конечно я найду её, будет трудно но найду, конечно я боюсь ошибиться но ведь Любовь это риск. По началу у нас всё будет хорошо, романтика всё такое мы будем гулять, путешествовать, в общем жить только для себя и в своё удовольствие. Когда мы по женимся то отношение моей любимой ко мне изменится в худшею сторону. Потому что между бытья и романтики, большая разница…
Появится ребёнок и наше семья укрепится, но опять же не на долго на пару лет не больше. Через пару лет жена скажет что устала сидеть целыми днями дома с ребенком. Я прилично зарабатывая найму няньку, но это только усугубит дела, жена станет не только более свободной но и безответственной. В скорее у неё появится другая причина для ссоры, она скажет что я мало времени уделяю ей и семьи, и она права, не могу не согласится. Но перестав работать мы по теряем почти всё на чём семья держится. Она сбесится, сбесится но не на долго, пока не найдёт себе любовника. Но в одном и втором случи это уже не истинная семья. Легче быть любовником, чем мужем, ибо труднее быть остроумным каждый день, чем шутить от случая к случаю.
Чем отличается жена от любовницы или муж от любовника, да тем что любовница и любовник умеют слушать и понимать тебя. Жене или мужу это не дано, они напротив кричат патом думают…
Но причины внутри нас самих, снаружи только оправдания.
Нужно быть искренним. Это и есть чистота.
Миллионы людей на земле мечтают а благополучней семьи и у них это нет, то ли по неизвестным недостатком, то ли по причине здоровья…
Но они хотят, очень хотят но Бог их пока обходят стороной, чтобы уделять тебе больше внимание, тебе у которого всё есть и ничего не ценит, а напротив рушит всё.
Ты сознай для себя что такое для тебя семья?! Семья это когда есть кому говорить доброе утро и пожелать спокойной ночи, это когда есть кого отвести в садик и есть кого собрать из школы. Когда ты спешишь скорее домой чтобы увидеть своих родных, обнять, собраться вместе за столом, и смотреть общее любимый мультик или кино. Вот это счастье! Я могу об этом писать много и долго но это пока не моё время, а возможно твоё, так проживи её с достоинством, пускай оно у тебя не проходят зря.
Когда в любых отношениях складывается конфликтная ситуация, сразу задайте вопрос друг другу: «Ты хочешь быть Прав или Счастлив?»
Может тебе с любовницей или любовником теплее, но человек который каждый день рядом он ведь на много роднее, он родной, а это чувства ничем не сравнишь.
Я не пишу тебе это чтобы понравится или как то с мотивировать, мне это не к чему. Но возможно через год ты мне напишешь смс на моём блоге: Спасибо вам Эдуард в мне очень помогли и я отвечу – да не за что дорогой друг. И вот в таких простых отношения рождается жизнь и Любовь во всём мире!

Принято. Оценка эксперта: без оценки.

Семья — это главное в жизни: 3 комментария

  1. Это просто «ужас, летящий на крыльях ночи…» ….Пробежался на скорую руку по началу, подредактировал…. а потом плюнул….
    Эдуард, вы занимаетесь копирайтом, а сюда — за халявным редактированием и корректированием?:)
    ……………………………………………………….
    Что является самой главной целью, желанием и просто мечтой в нашей жизни?!
    Не знаю как для вас, но для меня, — конечно же, семья! Разве может быть иначе?!
    Ни для кого не секрет, что в подростковом возрасте все мечтают найти свою вторую половинку. Когда они её находят, то начинают мечтать уже о ребёнке, о своей семье.
    И это абсолютно нормально, всё должно быть так, как желает и мечтает каждый человек.
    Одно только не понятно: почему желание, к которому он стремился так долго, потом он тупо рушит. Кто в этом виноват? Партнёр, наверное, да?!
    За последний год мой круг знакомств увеличился в три раза, к счастью или не счастью! Большая часть из них — женского пола. Вы не поверите, но почти все они разведены или не ладят с мужьями. И самое смешное, что на вопрос: почему вы расстались, они мне отвечают: «не сошлись характерами». Да как так? Что это за глупость вообще, когда идёт речь о любви, то такая мелочь как характер здесь вообще не уместна…
    Тут дело даже не в характере, и не в партнёре, а в самом себе, все неудовольствия, которые ты находишь в своём партнёре, они все в тебе. Все признаки, которые тебе не нравится в людях, — это твоё отражение…
    И те негативные вспышки эмоции, с которыми ты бросаешься на семью, — это твоя слабость…
    Любовь — это единственная радость в жизни, но мы сами часто теряем ее, предъявляя слишком большие требования.
    Всегда надо довольствоваться меньшим, и когда придёт время, ты обязательно получишь больше. Если ты мечтаешь о семье один — то это всего лишь мечта; если вы мечтаете об этом вдвоём — то это реальность.
    Господи, только подумай: одно слово «семья» даёт тебе силы жить счастливо в этом мире. Но для кого-то — это привычный долг, а для кого то — это весь мир (смысл жизни).

  2. Я в шоке…
    По моему мнению, автора, который пишет АБСОЛЮТНО БЕЗГРАМОТНЫЙ текст, надо хотя бы сначала отправлять в Word. Ну это же беспредел какой-то…
    А смысл… Это уже вообще на совести автора. Не знаю я ни одной женщины, которая думает подобный бред. Вот честное слово. Я даже, честно говоря, лично ни разу не встречала женщин, которые рожают, чтобы удержать мужчину. А уж тех, которые выходят замуж, думая, что через несколько лет перестанут нравиться мужу… Извините, уважаемый автор, но на мой взгляд это полнейшее безумие. КПД выхода замуж-то тогда каково? Большинство верят, что у них будет вечная романтика, конфетобукеты и прочие «усипуси». Потом оказывается, что это совсем не так, а главное, что это вовсе никому и не надо, что настоящая любовь — это как раз не «усипуси», а поддержка, доверие и уважение. Но это уже совсем другая история, как говорится. И про ссоры тоже ерунда. Кто-то вообще не ругается, а кто-то ругается до глубокой старости. И это вовсе ничего не говорит об отсутствии/присутствии любви. Это просто разные темпераменты (например, знаю пару, которым уж по 70 лет, а они все как молодые ругаются, при том любят друг друга — просто им нужно такое «разнообразие»).
    В общем, это тот случай, когда мне оценка эксперта кажется завышенной…

  3. Да, трагедия нашего времени..распад семей, но после такой публицистики вы, вряд -ли, что сможете изменить..Когда, пишем о глобальных проблемах , все потроха у читателя должны вывернуться наружу..а ход мыслей достигать максимальной скорости..и при прочтение любой человек с изложенными фактами должен быть согласен, а у вас скорей всего, нет такого опыта в жизни,..поэтому и не вышло…Хотя, для такой публицистики, необходимо иметь мнения нескольких поколений….запишите их на диктофон,..и отталкиваясь от общих рассуждений и напишите, уже по-другому.

Добавить комментарий

Войти с помощью: