В местах сакральных для поэта…

Когда поэт идёт пописать,
Тогда рождаются слова…
От облегчения такого
Забита… ими голова…

А если вовсе какать надо,
Поэмы пишутся всерьёз…
От облегчения такого
Шедевр рождается… и спрос.

А если в ванной… страх подумать
Какой фантазии полёт…
От удовольствия такого
Поэт возьмёт, да и наврёт…

Я врать конечно тоже стала,
Ведь в ванной пишутся стихи,
От удовольствия такого
Мне врать полегче… хихихи.

В местах сакральных для поэта
Всегда бумага… карандаш…
Заботясь о… своих сюжетах
Поэт навеки Ваш и …Ваш…

Принято. Оценка эксперта: 13 баллов.

В местах сакральных для поэта…: 4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: