Порой, хочется послать куда подальше, весь мир. Иллюзия, с ней все подвластно, когда она в тебе с ней не увидишь фальши. Нет. Не фальшивит, если даже в красках паранормальный взрыв из недр души сносит крышу. И, ты куда-то летишь, а приземляешься на крышу соседнего дома. Не спрячешься, да, просто некуда прятаться. Ночь. А, ты остаешься наедине. Наедине с собой, так хорошо. И, только мрак, ты хочешь избавиться от него, а под рукой не окажется ничего. Ничего, что возможно закинуть во мрак. И, тут ты слышишь еле уловимый звон. Звон внутри тебя, мелочь. Это звенит он, старенький медный грош. Ты говоришь с ним на ты, вы ровесники. Он, опять просит тебя вытащить его наружу. Подкинешь его вверх, а он падает вниз. Не исчезая во мраке, а разбивая пустоту. Пустоту в осколки. Весь мир осыпался в осколки. И, ты зачем – то, снова выкладываешь мозаику, не пропуская ничего Складываешь ее, а мир вокруг тебя наполняется новыми красками. Иллюзия, так хорошо. Хуже, если со взрывом тебя откинет куда подальше. Подальше на крохотный остров, обрамленный океаном где вокруг никого.
Даааа… пора на сайте вводить в действие кнопку «Дневники»…)
Свет, попробуй это в стишок оформить, может интересный стиш вырисоваться…
Хорошо, а я просто думала это проза , а это опять набросок для стихотворения . Это , с ним опять мучатся . Ну , да ладно .прозы значит не вышло…А , дневники — хорошая идея.
Света! Знакомое состояние. Хорошая получается миниатюрка, только нужно поработать зубилом и молотком. Дружески, Владимир.
Спасибо , попробую . Миниатюр, которые полустих и полупроза еще в моей копилке не было. Так , что пора ,наверное хоть одной обзавестись.
Так как , не имею не лит. не фил. образований. Пришлось , перелопатить интернет , в поисках..И ,что это было. Это , моя попытка положить стихотворение в прозе , что должно соответствовать кнопочке миниатюры ..Прошу , ввести в действие кнопочку миниатюры..