Иллюзия

Порой, хочется послать куда подальше, весь мир. Иллюзия, с ней все подвластно, когда она в тебе с ней не увидишь фальши.  Нет. Не фальшивит, если даже в красках паранормальный взрыв из недр души сносит крышу. И, ты куда-то летишь, а приземляешься на крышу соседнего дома. Не спрячешься, да, просто некуда прятаться. Ночь.  А, ты остаешься наедине. Наедине с собой, так хорошо. И, только мрак, ты хочешь избавиться от него, а под рукой не окажется ничего. Ничего, что возможно закинуть во мрак. И, тут ты слышишь еле уловимый звон. Звон внутри тебя, мелочь. Это звенит он, старенький медный грош. Ты говоришь с ним на ты, вы ровесники. Он, опять просит тебя вытащить его наружу. Подкинешь его вверх, а он падает вниз. Не исчезая во мраке, а разбивая пустоту. Пустоту в осколки. Весь мир осыпался в осколки. И, ты зачем – то, снова выкладываешь мозаику, не пропуская ничего Складываешь ее, а мир вокруг тебя наполняется новыми красками. Иллюзия, так хорошо. Хуже, если со взрывом тебя откинет куда подальше. Подальше на крохотный остров, обрамленный океаном где вокруг никого.

Запись опубликована автором Sveta Blaginskaya в рубрике Проза. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Sveta Blaginskaya

Об авторе Sveta Blaginskaya

Светлана Благинская - .Автор книги "Веди меня,моя дорога" изданной при Астраханском отделение союза писателей.(2013 г) Лауреат 13 областного поэтического конкурса"С Тредиаковским в 21 век","C Днем Победы".Публикации в газетах ,Комсомолец Каспия,Астраханский мир.Публикации в журналах "Российский колокол",альманах "Российский колокол".Организатор и участник коллективного сборника "Тамариск "выпущенного так же при Астраханском отделение союза писателей (2013 г.).участник коллективного сборника "Мы не можем жить иначе" (2014 г.) выпущенного так же при Астраханском отделение союза писателей к 20 - летию Думы Астраханской области. Автор литературно-художественного издания стихотворений для cовместного чтения родителями и детьми "Я открою вам секрет" - Харьков: НПФ " Экограф" 2014 год, 2015 год - участник художественно-литературного альманаха " Облака вдохновения" г. Москва. 2016 год - после записи некоторых песен , я начинаю пробовать себя и в роли помощника композитора, конечно в совместном творчестве с музыкантом я не страшась выкидываю в интернет - пространство свое первое детище песню - " Крестики-нолики " . 2017 год- записываю аудиокнигу - " Избранное " - cтихи "Блуждающие циклы года " - сборник стихотворений разных лет - 2018 год . - " В снах ветра " - 2018 год . Готовлю к изданию " Забавные истории " - стихи для детей - До чего докачусь дальше ? - Я, пока еще знаю , ...,ровно как мой маленький " Генерал", - cижу голову ломаю .. Мой девиз ; " Никогда не откладывай на завтра то , что можешь сделать сегодня "
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (Ещё не оценено. Вы можете быть первым! )
Загрузка...

Иллюзия: 5 комментариев

  1. Даааа… пора на сайте вводить в действие кнопку “Дневники”…)

    Свет, попробуй это в стишок оформить, может интересный стиш вырисоваться…

    Persevering оценку не ставил(а).
  2. Хорошо, а я просто думала это проза , а это опять набросок для стихотворения . Это , с ним опять мучатся . Ну , да ладно .прозы значит не вышло…А , дневники – хорошая идея.

    Sveta Blaginskaya оценку не ставил(а).
  3. Света! Знакомое состояние. Хорошая получается миниатюрка, только нужно поработать зубилом и молотком. Дружески, Владимир.

    Vlar оценку не ставил(а).
  4. Спасибо , попробую . Миниатюр, которые полустих и полупроза еще в моей копилке не было. Так , что пора ,наверное хоть одной обзавестись.

    Sveta Blaginskaya оценку не ставил(а).
  5. Так как , не имею не лит. не фил. образований. Пришлось , перелопатить интернет , в поисках..И ,что это было. Это , моя попытка положить стихотворение в прозе , что должно соответствовать кнопочке миниатюры ..Прошу , ввести в действие кнопочку миниатюры..

    Sveta Blaginskaya оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: