Семён Груздев. Повесть (Андролог)

Андролог

(продолжение) начало здесь: глава 1
глава 2  глава 3

Андролог, Аркадий Робертович Коняхин, невысокий, живой, с круглым детским лицом и большими розовыми щечками нервно теребил миниатюрный разрез фаллоса. Фаллос покоился на столе андролога, между резиновыми перчатками и расширителем, стоя на
яйцах, как бюст классика на пьедестале писателя, между чернильницей — непроливайкой и томиком Гессе.
В прошлом, андролог был преуспевающим молодым хирургом, но жизнь, что называется заставила: — «Что торчит, за то и платят…» — печально разводил руками Роберт Аркадиевич. –«Да и надоело тупым скальпелем в провинциальной больничке под дешёвую анестезию брюшину под гнойные аппендициты резать…»
— Так уж совсем ничего и нет? – тупо хохотнул Аркадий Робертович.
— Совсем, — сказал Груздев.
— Ни вот такусенького, — Аркадий Робертович выпрастал из под крахмальной манжетки аккуратную фигу.
— Нет, — отрезал Груздев.
Коняхин подскочил мячиком, торопливо прошёл к двери кабинета, защёлкнул замок, плюхнулся в кресло и кивнул Груздеву.
Груздев понуро стянул портки.
— Опля, — откинулся в кресле андролог. Глаза Аркадия Робертовича округлились. Не отрывая взгляда Коняхин с хрустом жадно натянул резиновые перчатки и теперь причмокивая, нежно оглаживал взглядом Груздевскую лужайку.
А может нервное, — неуверенно предложил Груздев. Массаж или мазями. Он и выпрет.
— Посмотрим голубчик, посмотрим… — Коняхин ловко обежал Груздева, как игрок американского футбола базу и, доверительно, но с силой, надавил на плечи Семёна. Груздев сел. От хрустящего чистотой халата андролога пахло лавандовой отдушкой и дорогим мужским парфюмом. Груздев доверчиво оплыл и закрыл глаза. Вдруг, резко вскрикнув птицей, андролог подбросил Груздева в воздух, опрокинул на стол и с тугим скрипом вошёл резиновой рукой в анал Семёна.
— «Во, как…» — растерялся Груздев. Похоже новаторские методы не обошли и андрологов.
— Что ищем, — подавляя смущение выдавил Груздев.
— Бывает, голубчик, шалуны втягивает. А вдруг… – Кряхтел андролог ловко орудуя в нутрах Груздева.
— Есть? – чувствуя себя идиотом, поинтересовался Груздев, неловко осознавая, что получает неприличное удовольствие.
— Да не то, что есть, — ворковал андролог, но заодно и простатку помассируем. — Да на фиг мне простата, — зло выпрямился Груздев. — Раз хрена нет, то кто стоять-то будет? Пушкин?
— А и правда, нет, — отстранился Коняхин. — А потрогать где был, можно?
— Нет! — Отстранился Груздев. – Я вот этим больше интересуюсь… — Груздев задрал свитер и отодрал пластырь… — Дыркой…
— «Опля» — отпрянул андролог и теперь радостно пялился причмокивал и покачивал детской спелой головкой – Эко Вас голубчик… Похоже это к гинекологу нашему, Венере Марковне. Это она по «дырочкам». Мы знаете ли голубчик постоянно друг другу клиентов передаём… В этом смысле… Времена сейчас такие… беспокойные…
— Так что это?
— Да Бог его знает, голубчик, — ополаскивал руки под краном Роберт Аркадиевич – Может генетическое, может интернет и экология… может космические силы зла или НЛО напроказили.
— А может всё же мазями и массажем..
— Можно и массажем, — безнадёжно вздохнул Коняхин, — можно и водочкой опрыскивать, — андролог тревожно огладил взглядом лужайку Груздева, — но… похоже Баобаб покинул свою поляну… навсегда… Увы голубчик! Увы!
— И что теперь?
— Нетрадиционные методы или к бабкам на заговор. Медицина бессильна.
— Сколько должен, — Груздев натянул джинсы.
— Да как обычно… Тысяча за визит и тысяча за шок: и того – две, голубчик. Андролог печально вздохнул и сунул деньги под член на столе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: