Я не мечтаю стать поэтом
Ведь это в сущности смешно
И называть мой стих сонетом
Считаю сам порой грешно.
Я не поэт к чему лукавить
Зачем себе напрасно лгать?
Решил я душу позабавить
Тайком уставшую страдать.
Не осуждайте Бога ради
Меня в творении стихов
Рожденных на листах тетради
Подобьем страсти и грехов.
Ни перед кем душа невинна
Она ведь просто- жизнь моя
И до безумия любима
Небесным смыслом бытия.
Принято. Оценка эксперта: 22 балла.
Увы, небесный смысл свихнулся,
безумным стал без дураков.
К нему лишь только повернулся
раз со стихами Чебаков.
И надо ж!!! Важного добился
изобретательный Денис.
Ведь до безумья смысл влюбился
и головою вниз повис.
Ни перед кем душа невинна (невиновата ). Она ведь просто жизнь моя ..кто душа ? И до безумия любима ( кем ? ) Небесным ( а смысл , еще и земной может быть ..? смыслом бытия . Душа любима смыслом , простите , но честно я последнюю строфу не поняла.