Я не мечтаю стать поэтом

Я не мечтаю стать поэтом
Ведь это в сущности смешно
И называть мой стих сонетом
Считаю сам порой грешно.

Я не поэт к чему лукавить
Зачем себе напрасно лгать?
Решил я душу позабавить
Тайком уставшую страдать.

Не осуждайте Бога ради
Меня в творении стихов
Рожденных на листах тетради
Подобьем страсти и грехов.

Ни перед кем душа невинна
Она ведь просто- жизнь моя
И до безумия любима
Небесным смыслом бытия.

Принято. Оценка эксперта: 22 балла.

Я не мечтаю стать поэтом: 2 комментария

  1. Увы, небесный смысл свихнулся,
    безумным стал без дураков.
    К нему лишь только повернулся
    раз со стихами Чебаков.

    И надо ж!!! Важного добился
    изобретательный Денис.
    Ведь до безумья смысл влюбился
    и головою вниз повис.

  2. Ни перед кем душа невинна (невиновата ). Она ведь просто жизнь моя ..кто душа ? И до безумия любима ( кем ? ) Небесным ( а смысл , еще и земной может быть ..? смыслом бытия . Душа любима смыслом , простите , но честно я последнюю строфу не поняла.

Добавить комментарий

Войти с помощью: