Я поэт, пусть плохой, – все и всё посылается в жопу

Я поэт, пусть плохой, – все и вся посылаются в жопу.
Пусть связать не сумею я в жизни и нескольких строк, —
Значит, белым стихом отхлестаю вселенную досыта.
Испытав неуклюже-корявый щенячий восторг.

Пусть я в ваших глазах самозванка. Подумаешь, тоже мне.
Чем меня осуждать, загляните-ка лучше в себя.
Как живёте-могёте? А может, не очень-то можется?
Но нет силы признаться, что что-то пора поменять?

Вы несёте пургу, день за днём погружаясь в искусственность,
И уже настоящего напрочь забыт вами вкус.
Ну а я не хочу забывать.  Я сама создаю свои вкусности,
И вгрызаюсь в грильяжную твёрдость и сладость смакуемых букв.

© Copyright: Мила Сердная

Прослушать в исполнении автора: Я поэт! (читает автор, муз. Dharana)

Я поэт, пусть плохой, – все и всё посылается в жопу: 8 комментариев

    • Абсолютно напрасно. С легкостью можно убрать её, «самую».
      «все и вся посылаЮТСЯ в жопу» — кроме того, не понятно почему стихотворение от 1-го лица, а именно «посылание» в 3-м лице? И уж, поверьте, никак не спасает (ничего не объясняет) тире в тексте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: