Мы с тобой развелись. Я на этом сама настояла.
Что так больно теперь? Разрывается в клочья душа.
Только рядом с тобой мне чего-то всегда не хватало.
И, сомненья отбросив, казалось спокойно, ушла.
Ты разлуку со мной пережил за каких-то полгода.
Молодая жена ждёт тебя вечерами домой.
Я осталась одна. Рядом крутится столько народа!
Только я поняла, что никто мне не нужен другой.
В прошлом я заблудилась. Искать не пытаюсь дорогу,
На которой могу долгожданное счастье найти.
Поспешила когда-то разводом развеять тревогу.
И не в силах поспешность свою ни понять, ни простить.
Хорошо.
Олег, спасибо!
Согласна с Олегом) Хотя и не согласна с ЛГ — мне практически совсе не свойственны сожаления о прошлом)
Настя, это же замечательно! Скорее всего, Вы, просто, не совершаете таких
поступков, о которых потом приходится сожалеть. Про себя такого сказать не могу.
Частенько сожалею и сомневаюсь: зачем сказала? не стоило так делать! и чёрт
меня дёрнул в это вляпаться! И покой- тю-тю! Сожаления о сказанном или содеянном
преследуют и днём, и ночью. Проходит время, и удивляюсь: из-за чего мучалась-то?
Не, я просто фаталистка)) И верю в мудрость: «Если вы думаете, что тогда могли поступить иначе, знайте: не могли» 🙂
О! Возьму на заметку!
Абсолютно точно! Нет ничего хуже размышлений на тему «что было бы, если бы…» То, что случилось, уже случилось, значит, так судьбе было угодно. Если любопытно, есть у меня стишок на эту тему, «Фантастика» называется»…
Если Вы помните, мой комментарий к нему — первый))