Черные Очи

Себастьян Ляклюж.

Нацепив на глаза Черные Очи,
Браго Павиан вылез из-под одеяла.
Черные очи сообщали о прекрасной погоде на улице.
Павиан ничем не отличался от остальных кастированных
Людей Нового Мехико:
Грива дредов на голове,
Короткие ноги с непропорционально длинным телом и руками.
С помощью мысленных импульсов Браго дал команду Черным Очам
Включить на кухне кофейник и напомнить в какой стороне квартиры находится
Ванная комната.
Чистя зубы световой щеткой, Павиан подумал,что жизнь всё — таки удалась.
Оставалось совсем немного: выйти на переполненную людьми улицу
И задать  Черным Очам координаты места работы.

Принято. Оценка эксперта: 25 баллов.

Запись опубликована автором Mikhail Paramonov в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Mikhail Paramonov

Великолепный Отто Ханс родился в 2067 году в Лунограде. К тому времени планета Земля уже была уничтожена в результате Манипуляций Удовлада. Свои юные годы Отто провёл в Марсиополе, работая на консервном заводе,производящем Нептунианский криль. Позже он много путешествовал по туманным илистым джунглям Венеры, был послом доброй воли на Веге 69. За пропаганду аргоновых иноваций в 2091 году Отто изгнали в пустынные земли Эль Трахо. Там он вел аскетический образ жизни и именно тогда написал большую часть манускриптов. Дальнейшая информация о судьбе Отто Ханса - противоречива. По версии информационного агентства "Фобос-News" он сгинул в катакомбах Марса во время Радужной Бури. Однако ходят слухи, что некий гражданин,зарегистрированный в Поясе Астероидов за Орбитой Плутона и любящий пропустить стаканчик - другой сернистого эля в корчме "Жирная ляжка", очень похож на Отто Ханса. Одеснуй марсианскую лупоглазую женщину Сильно подсевшую на имбецилиновую сыворотку, выработанную из грипковой слизи в пустотах урана, Готовящую у обрыва впадины Маринера Консомэ из козлиных мозгов, Методично помешивая месиво большим чёрным бычьим членом. Otto Hans ©. Отто является сторонником Иболайхта,Иболайхт отрицает статусы,которые превращают человека в раба искусственных культур, наук ,религий,сексуальных предпочтений,политических движений и прочей ереси.

Черные Очи: 5 комментариев

  1. Интересно, один я читаю «кастированных» с двумя «Р»? А может, в этом и фишка? И тело с руками — как приложения к ногам? А вот здесь «С помощью мысленных импульсов» мне не понравилось «с помощью» почему-то.

    • Нацепив на глаза Черные Очи,
      Браго Павиан вылез из-под одеяла.
      Черные очи сообщали о прекрасной погоде на улице.
      Павиан ничем не отличался от остальных кастированных
      Людей Нового Мехико:
      Грива дредов на голове,
      Короткие ноги с непропорционально длинным телом и руками.
      Мысленным импульсом Браго дал команду Черным Очам
      Включить на кухне кофейник и напомнить в какой стороне квартиры находится
      Ванная комната.
      Чистя зубы световой щеткой, Павиан подумал,что жизнь всё — таки удалась.
      Оставалось совсем немного: выйти на переполненную людьми улицу
      И задать Черным Очам координаты места работы.

    • Разве это неинтересно?

      Посмотри,не Ижица ли поднимается в гору.
      Нет! Это сволотянной семибородый Членинг Татуум
      С сенсорным сранцем,
      Набитым целебными урановыми камешками,
      Возвращается в Микропоскополь.
      Он будет продавать их
      Экзекуционным Манипуляторам Черни,
      Которые, вкусив камешков,
      Станут излучать Нетто Доброты.
      Смотри! Членинг Татуум машет руками и ногами,
      Делая гипнотизирующие движения торсом и бедрами.
      Но зачем?
      Призывает ли он венерианскую черноклювую ласточку
      Или пляшет под действием паров нука?
      Вот в чем вопрос.

      Otto Hans ©

Добавить комментарий

Войти с помощью: