Успех

Труд палача всегда успешен —

Работа на виду у всех.

Когда ж он будет сам повешен,

Посмертный обретёт успех.

Труд палача не просто труд.

Был человек. Стал просто труп.

Но что таится там, под маской?

Там сожаления гримаски,

Или души открытой плач?

Молчишь, палач?

Успех: 5 комментариев

  1. Это , как мне показалось пока , что задумка ..Можно , сказать поверхность ..но , ее ведь и напичкать чем то нужно , …И , если палач , то и окуните , нас дальше в историю …а , если вы нам хотите донести , что труд палача успешен ..не — а ., ни за что ..
    .Если , под палачом …подразумевается кто-то в сегодняшнем времени , то палач кто ? Чем он губителен .? О чем , молчит ? Cожаления гримаски , ? Какие сожаления , если человек единожды смог сгубить душу , то он уже ни о чем не сожалеет …Выудите тогда из книг по психологии , что есть человек убивший хоть раз .., два .

    • Да вот хотя бы злобный критик, например. Заколбасил вам какую-нибудь гадость под ником, и пропал. Или поставил вам на Дуэлите 7 баллов оценку без комментария, а вы и не знаете, что ему там не понравилось, и вас это гложет, гложет… На самом деле это мужественная вымирающая профессия, наверняка кто-то занимался исследованиями жизни палачей, их вклада в эволюцию/инволюцию. Ведь наверняка хотя бы кто-то из них искренне считал, что исполняет свой гражданский долг… Это всё шутки, конечно. На самом деле, с моим палачом всё просто. Я его нарыл, я его и зарою, при съемках этой фильмы не погибнет ни одно живое существо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: