Выборы Председателя Литературного жюри

На литературном сайте Дуэлит стартовали выборы Председателя Литературного жюри!
Начинаем выдвижение кандидатур на эту должность.

Напоминаем, что:
— Председатель Литературного жюри выбирается из состава судей. Здесь весь судейский состав: Судьи Литературного жюри
— выдвигать кандидатуры на должность Председателя Литературного жюри из состава жюри может любой пользователь сайта
— голосовать за Председателя смогут все пользователи сайта, но учитываться будут только голоса судей, членов жюри, это их внутренний выбор.
Я сейчас повторюсь: начинается выдвижение кандидатур на должность Председателя Литературного жюри. ВЫДВИЖЕНИЕ КАНДИДАТУР, а НЕ ГОЛОСОВАНИЕ за Председателя. Голосовать будем позднее, когда утвердим список кандидатов.

Выдвижение кандидатов на должность Председателя Литературного жюри происходит вот здесь: Выборы Председателя Литературного жюри

Выборы Председателя Литературного жюри: 21 комментарий

  1. Я бы предложил кандидатуру Игоря Панасенко. Мне кажется, для этой слегка административной деятельности он подходит в силу зрелости и взвешенности суждений и неистребимого хорошего отношения ко всем, кого комментирует

  2. У меня , не получается перейти по ссылке …..И , я конечно понимаю что мой голос не решающий , а решающее здесь будет большинство ..Я тоже за кандидатуру Игоря Панасенко .

  3. У меня и на ту , и на другую ссылку нет выхода . Может , что с компом не знаю почему , или у меня у одной скорей всего сбои в настройках . Ну , да ладно ..При согласие Игоря , прошу тогда зачесть мой голос в его пользу .

        • Объясню:
          1. Её творчество более всего мне нравится из-за широты тематики;
          2. У неё есть соответствующее образование (основываюсь на известных мне общедоступных сведениях);
          3. Она достаточно тактична и осторожна в оценках, что говорит о том, что получится из неё толерантный председатель, который в спорных вопросах найдёт силы «подняться» над ситуацией.

          Прошу прощения за свою ошибку с Сергее (у меня тоже не сработала ссылка на состав жюри, а я была убеждена, что Сергей-то туда попал). Сейчас эта ссылка работает. Всё в порядке.

        • Объясню:
          1. Её творчество более всего мне нравится из-за широты тематики;
          2. У неё есть соответствующее образование (основываюсь на известных мне общедоступных сведениях);
          3. Она достаточно тактична и осторожна в оценках, что говорит о том, что получится из неё толерантный председатель, который в спорных вопросах найдёт силы «подняться» над ситуацией.

          Прошу прощения за свою ошибку с Сергеем (у меня тоже не сработала ссылка на состав жюри, а я была убеждена, что Сергей-то туда попал). Сейчас эта ссылка работает. Всё в порядке.

  4. Продолжаем предлагать кандидатуры на пост Председателя Литературного жюри. Поактивнее, пожалуйста. Особенно это касается непосредственно самих членов жюри. Напоминаю, что Председателем Литературного жюри может быть только один из членов Литературного жюри. Поэтому предлагаем выдвигать кандидатуры.
    Список членов Литературного жюри здесь: Судьи Литературного жюри
    Самовыдвижение только лишь приветствуется.

    Выдвижение кандидатов здесь: Выборы Председателя Литературного жюри

  5. Итак. У нас на данный момент на пост Председателя Литературного жюри выдвинуты двое: Игорь Панасенко и Ирина Кемакова. Времени для выдвижения кандидатур было более, чем достаточно. Сообщений и оповещений — тоже. Тем не менее, даём ещё двое суток для выдвижения (или самовыдвижения) кандидатов.
    Ирину Кемакову и Игоря Панасенко больше предлагать не надо. Эти кандидатуры уже зафиксированы.
    Через двое суток, а именно — 5 мая — состоится голосование по заявленным кандидатурам.

    Просьба к кандидатам (Ирине Кемаковой и Игорю Панасенко), подтвердить своё участие (дать согласие) в выборах на должность Председателя Литературного жюри.

    *Все вышеуказанные действия (выдвижение кандидатов и подтверждение баллотирования на должность Председателя) совершаем непосредственно в теме выборов: Выборы Председателя Литературного жюри

  6. Итак. Что имеем на данный момент? Кандидатур по-прежнему две. Новых кандидатур не поступило.
    Ирина Кемакова — самоотвод. И, значит, у нас на данный момент на столь ответственную должность остаётся один кандидат — Игорь Панасенко.
    Выдвижение и обсуждение кандидатов закончено. Приступаем к открытому голосованию за предложенную кандидатуру — Игорь Панасенко — на должность Председателя Литературного жюри.

    Голосуем: «за», «против», «воздержался».

    *Голосовать могут все пользователи Литературного сайта Дуэлит. Но учитываться будут голоса только членов Литературного жюри.

    **Все члены жюри обязаны проголосовать.

    Голосуем! Здесь: http://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewtopic&t=17.1

  7. Господа судьи! Уважаемые члены жюри! Давайте будем ответственнее. Голосование началось неделю назад, а из судейского состава проголосовала только треть. Где голоса остальных?

    Не проголосовали:

    Катрина Асеева
    Анна Михайлова
    Влад Бывалин
    Аркадий Ратнер
    Ирина Асеева
    Евгений Плаксин
    Михаил Ковтун
    Андрей Бартков

    Пожалуйста, проголосуйте. «За», «против», «воздержался».
    Голосуем! Здесь: http://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewtopic&t=17.1

  8. У нас по-прежнему есть ещё не проголосовавшие члены Литературного жюри.
    Это:

    Влад Бывалин
    Аркадий Ратнер
    Ирина Асеева

    Напоминаю: у нас единственный кандидат на пост Председателя Литературного жюри — Игорь Панасенко.
    Пожалуйста, проголосуйте. “За”, “против”, “воздержался”.
    Голосуем! Здесь: http://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewtopic&t=17.2

Добавить комментарий

Войти с помощью: