Главная страница сайта

Как вы относитесь к главной странице сайта? Нравится ли она вам? Не кажется ли она вам слишком простенькой или аляповатой? А, может, наоборот, эта самая аляповатость и простота делают её живой, настоящей, близкой?
Чтобы вы хотели изменить на главной странице? Что для вас неудобно? Чего вам на ней не хватает или, наоборот, кажется лишним или ненужным?
Какие-то свои замечания, предложения, которые не попали в эти вопросы.

Только, пожалуйста, непосредственно, именно по главной странице. По остальным вопросам — жалобы, предложения, замечания — пишите в «Книга жалоб и предложений«. В любое время.

Главная страница сайта: 10 комментариев

  1. Нормальная страница. Единственная претензия — технического плана. С мобильного телефона если пытаешься зайти в полную версию, только вертикально отображается, вся начинка смещена в левую часть экрана и ничего не прочесть. На планшете эта проблема решается разворотом экрана по горизонтали, а в мобильнике — экран не поворачивается.

    • Владимир, у нас есть мобильная версия сайта, как раз для того, чтобы заходить на Дуэлит с мобильного телефона. Она, конечно, отличается от обычной полной версии сайта, не так нагружена информацией и выглядит несколько аскетично, но зато исправно работает. С мобильного телефона вы можете просматривать опубликованные на сайте произведения, начиная с самых свежих, а также комментировать их.
      Пользуясь случаем, хочу спросить, что вы хотели бы улучшить именно в мобильной версии сайта? Что вам не хватает, какого функционала? Какие есть предложения и замечания?
      Отпишитесь, пожалуйста в эту тему: “Книга жалоб и предложений«.

  2. Да, вот наверное, такой небольшой момент, который технически легко, скорее всего, решается. На главной обычно стоит свежее произведение, название, а имени автора нет. И тут же список последних произведений без авторства. Наверное, информативней будет — добавлять имена.

    • На главной странице сайта информативность касаемо авторов, мне кажется, должна быть оправданной.
      Например:
      — Топ 10 — рекомендованных к прочтению Литературным жюри
      — победители конкурсов, игр, дуэлей
      — и прочее
      В общем, отличившиеся и заслужившие. =)

  3. Главная нравится по всем параметрам. Первое время, пока осваиваешься — все кажется непонятным. Потом, когда уже разберешься в структере — все логично удобно…по крайней мере мне — так как в большинство разделов и кабинетов сайта пока..не суюсь и пользуюсь малым. Привыкла и все устраивает…

Добавить комментарий

Войти с помощью: