Главная страница сайта

Как вы относитесь к главной странице сайта? Нравится ли она вам? Не кажется ли она вам слишком простенькой или аляповатой? А, может, наоборот, эта самая аляповатость и простота делают её живой, настоящей, близкой?
Чтобы вы хотели изменить на главной странице? Что для вас неудобно? Чего вам на ней не хватает или, наоборот, кажется лишним или ненужным?
Какие-то свои замечания, предложения, которые не попали в эти вопросы.

Только, пожалуйста, непосредственно, именно по главной странице. По остальным вопросам – жалобы, предложения, замечания – пишите в “Книга жалоб и предложений“. В любое время.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (Ещё не оценено. Вы можете быть первым! )
Загрузка...

Главная страница сайта: 10 комментариев

  1. Нормальная страница. Единственная претензия – технического плана. С мобильного телефона если пытаешься зайти в полную версию, только вертикально отображается, вся начинка смещена в левую часть экрана и ничего не прочесть. На планшете эта проблема решается разворотом экрана по горизонтали, а в мобильнике – экран не поворачивается.

    Владимир Шелест оценку не ставил(а).
    • Владимир, у нас есть мобильная версия сайта, как раз для того, чтобы заходить на Дуэлит с мобильного телефона. Она, конечно, отличается от обычной полной версии сайта, не так нагружена информацией и выглядит несколько аскетично, но зато исправно работает. С мобильного телефона вы можете просматривать опубликованные на сайте произведения, начиная с самых свежих, а также комментировать их.
      Пользуясь случаем, хочу спросить, что вы хотели бы улучшить именно в мобильной версии сайта? Что вам не хватает, какого функционала? Какие есть предложения и замечания?
      Отпишитесь, пожалуйста в эту тему: “Книга жалоб и предложений“.

      Мила Сердная оценку не ставил(а).
  2. Да, вот наверное, такой небольшой момент, который технически легко, скорее всего, решается. На главной обычно стоит свежее произведение, название, а имени автора нет. И тут же список последних произведений без авторства. Наверное, информативней будет – добавлять имена.

    Владимир Шелест оценку не ставил(а).
    • На главной странице сайта информативность касаемо авторов, мне кажется, должна быть оправданной.
      Например:
      – Топ 10 – рекомендованных к прочтению Литературным жюри
      – победители конкурсов, игр, дуэлей
      – и прочее
      В общем, отличившиеся и заслужившие. =)

      Мила Сердная оценку не ставил(а).
  3. Главная нравится по всем параметрам. Первое время, пока осваиваешься – все кажется непонятным. Потом, когда уже разберешься в структере – все логично удобно…по крайней мере мне – так как в большинство разделов и кабинетов сайта пока..не суюсь и пользуюсь малым. Привыкла и все устраивает…

    Елена Рачкова оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: