Вороны

Вороны находят друг друга.
Они хотят быть недосягаемыми для противоречий,
Не хотят смотреть на эксгибиционистов милитаризма.
Вороны сидят на ветках деревьев и дарят друг другу улыбки,
Смотря на глупых людей, украшающих перьями почтовых голубей
шевелюры,
Потрясающих кулаками кому-то вверх.

Принято. Оценка эксперта: 20 баллов

 

Запись опубликована автором Mikhail Paramonov в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Mikhail Paramonov

Великолепный Отто Ханс родился в 2067 году в Лунограде. К тому времени планета Земля уже была уничтожена в результате Манипуляций Удовлада. Свои юные годы Отто провёл в Марсиополе, работая на консервном заводе,производящем Нептунианский криль. Позже он много путешествовал по туманным илистым джунглям Венеры, был послом доброй воли на Веге 69. За пропаганду аргоновых иноваций в 2091 году Отто изгнали в пустынные земли Эль Трахо. Там он вел аскетический образ жизни и именно тогда написал большую часть манускриптов. Дальнейшая информация о судьбе Отто Ханса - противоречива. По версии информационного агентства "Фобос-News" он сгинул в катакомбах Марса во время Радужной Бури. Однако ходят слухи, что некий гражданин,зарегистрированный в Поясе Астероидов за Орбитой Плутона и любящий пропустить стаканчик - другой сернистого эля в корчме "Жирная ляжка", очень похож на Отто Ханса. Одеснуй марсианскую лупоглазую женщину Сильно подсевшую на имбецилиновую сыворотку, выработанную из грипковой слизи в пустотах урана, Готовящую у обрыва впадины Маринера Консомэ из козлиных мозгов, Методично помешивая месиво большим чёрным бычьим членом. Otto Hans ©. Отто является сторонником Иболайхта,Иболайхт отрицает статусы,которые превращают человека в раба искусственных культур, наук ,религий,сексуальных предпочтений,политических движений и прочей ереси.

Вороны: 16 комментариев

  1. Не понятно, кто такие «эксгибиционисты милитаризма», на которых вороны не хотят смотреть, и как они тех отличают от просто глупых людей, на которых вороны всё же смотрят, хотя те, в свою очередь, тоже ведут себя довольно воинственно, потрясая кулаками. Ну и «потрясая кулаками кому-то вверх» показалось не вполне грамотным оборотом.

  2. С четвертой строки , и нужно начинать переписывать ..Но , это же работа это так долго ( Михаил не заставляет никого напрягаться ) . И , к сожалению сам наверное не хочет поднапрячься . А , надо бы это всего лишь набросок .

    • На Дуэлите достаточно Авторов котором интересно строчить длинно и раздуто,почему я должен напрягаться по поводу своего произведения если считаю его законченным?

  3. Ворон ворону глаз не выклюет.
    Самые страшные противоречия — внутри нас самих.
    От имени Отто передёргивает детей расстрелянных родителей.
    В дождь ворон думает, что он — орёл, на самом деле, он — мокрая курица.
    Люди остаются людьми, кто бы им ни потрясал кулаком сверху.

  4. А у нас тут, в Сыктывкаре,
    Скука, тишь и благодать.
    Негде воронам покаркать,
    Кулаками помахать.
    Бок один воображенье
    Подставляет всем ветрам.
    Взлета нет, одно сниженье,
    Ветки — только глухарям.
    Гордых птиц не понимают,
    Соловьями просят петь.
    А у них — дыра в кармане
    И на ухе — злой медведь.
    Не смотреть бы, только слушать.
    Да глаза — что блюдца.
    Воронам не плюйте в душу.
    Пусть они смеются!
    Вы уж там не эксгибите,
    Ястребы зловещие.
    Лучше птичек подкормите.
    Ворон — птица вещая!

  5. Общеизвестно, что Отто Ханс считает себя сыном Солнечной Системы (сокращенно: СС).
    Вот как он аргументирует этот важный тезис своего Мироощущения в одной из поздних публикаций:
    «Жители любой колонии СС поражены Недугом Пропаганды, которая является делом рук кучки диктаторов колонизированной планеты. Они в первую очередь хотят массовых поклонений Основной Доктрине.
    Если Вы разделяете Ценности Колониальных Миров, то являетесь полноправным настелем Атестично-Религиозных ценностей , так как Ваш мозг был подвергнут Тотальной Мыслепромывке, одной из форм политических репрессий, проводимых под Эгидой Всепляса Рукодланта, Жнеца и Ижицы.
    Иначе говоря, Вы можете родится в любом уголке Вселенной и это ничего меняет, если Ваш мозг на зачаточном уровне был подвергнут Тотальной Мыслепромывке. Вы будете ревниво блюсти Кодекс Колониальных Миров и активно участвовать в Гонениях Неверных (к числу которых принадлежит и сам Отто Ханс) с рвением Истинных Фанатиков.»

    Otto Hans ©

Добавить комментарий

Войти с помощью: