Встреча с поэтом

Я спросила поэта про грусть.
– Грусть когда твое сердце ухватом схватит прошлое не на чуть-чуть, а надолго о грусти не надо.
– И, о чем же спросить про любовь?
– Где, она там наверное важно не терять ничего. Столько слов я, о ней написал и бумажных из страниц ей сложил голубей.Рвал листки своей книги натруженной.
В той глуши где живу хоть убей нет людей, только лес я в нем труженик.
А когда, я спросила про дом.Он молча ткнул пальцем в небо.Про близких.
– Не надо о том. На том не закончилась небыль.
Минул год я спросила о нем.Где поэт, что в лесу был егерь?
Схоронили, но только вослед за ним умирали деревья.В ночь над лесом был вспышками свет.Это он улыбался и верю я там он смеялся здесь был нелюдим.
Просто при жизни когда, то чаще чаща вокруг таких он не рубил лес.Лес, тот намного стал ниже дома которого тянется вширь, дома что звезд даже выше.

 

Запись опубликована автором Sveta Blaginskaya в рубрике Проза. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Sveta Blaginskaya

Об авторе Sveta Blaginskaya

Светлана Благинская - .Автор книги "Веди меня,моя дорога" изданной при Астраханском отделение союза писателей.(2013 г) Лауреат 13 областного поэтического конкурса"С Тредиаковским в 21 век","C Днем Победы".Публикации в газетах ,Комсомолец Каспия,Астраханский мир.Публикации в журналах "Российский колокол",альманах "Российский колокол".Организатор и участник коллективного сборника "Тамариск "выпущенного так же при Астраханском отделение союза писателей (2013 г.).участник коллективного сборника "Мы не можем жить иначе" (2014 г.) выпущенного так же при Астраханском отделение союза писателей к 20 - летию Думы Астраханской области. Автор литературно-художественного издания стихотворений для cовместного чтения родителями и детьми "Я открою вам секрет" - Харьков: НПФ " Экограф" 2014 год, 2015 год - участник художественно-литературного альманаха " Облака вдохновения" г. Москва. 2016 год - после записи некоторых песен , я начинаю пробовать себя и в роли помощника композитора, конечно в совместном творчестве с музыкантом я не страшась выкидываю в интернет - пространство свое первое детище песню - " Крестики-нолики " . 2017 год- записываю аудиокнигу - " Избранное " - cтихи "Блуждающие циклы года " - сборник стихотворений разных лет - 2018 год . - " В снах ветра " - 2018 год . Готовлю к изданию " Забавные истории " - стихи для детей - До чего докачусь дальше ? - Я, пока еще знаю , ...,ровно как мой маленький " Генерал", - cижу голову ломаю .. Мой девиз ; " Никогда не откладывай на завтра то , что можешь сделать сегодня "
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (Ещё не оценено. Вы можете быть первым! )
Загрузка...

Встреча с поэтом: 2 комментария

  1. Спасибо, мне самой почему-то кажется что встреча с поэтом на самом деле знаменательное событие для читателей . Вот, правда жаль, что в 55 слов все не смогла уложить все. Пришлось растянуть … , Вроде бы, с одной стороны поэт – это особенный, ..но, есть обратная сторона этой “медали” это сильные душевные переживания от каких-то обстоятельств… . Ну, а то что вокруг таких особенных бывает при жизни ..”Чаща” – на это есть, очень много фактов как из давнего прошлого, так и из недавнего прошлого.

    Sveta Blaginskaya оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: