Улитки садовые — с виду простушечки,
Изящные хрупкие божьи игрушечки.
Они не спешат, не колдуют над смыслами,
Как будто бы в вечность с рожденья записаны.
Их ракушки — радость философов племени, —
Спирали сознания, таинства времени,
Галактики дальние лунною полночью…
… Сожрали все лилии, мерзкие сволочи!
Принято. Оценка эксперта: 26 баллов
Браво, настроение подняли с утра. Такая, понимаешь ли, радость философов племени!
Владимир, рада, что подняла настроение 🙂
Понравилось.
А Вы их химикатами, химикатами…. 🙂
Елена, спасибо! Нельзя химикатами: на участке маленькие дети ходят.
Ага. Вот так инстинкт собственника убивает, понимаешь, все прекрасное в жизни!…))
Татьяна, ничего подобного! Лилии — тоже красота, к тому же, они беззащитны: даже уползти не могут, в отличие от улиток.