УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ПОЭТ МИХАИЛ КАРАВАНСКИЙ!

Вчера, 19 июля 2015 года , в 11ч. 30мин. на 92 году жизни УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ПОЭТ МИХАИЛ КАРАВАНСКИЙ !
Маргарита Караванська, примите наши искренние соболезнования в связи с кончиной Вашего мужа.

УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ПОЭТ МИХАИЛ КАРАВАНСКИЙ!: 2 комментария

  1. ..Самое скверное это когда кажется вдруг сразу весь мир обрушенным , это бывает связано с самыми страшными потерями … Хочется остановить время , прокрутить все назад …и,тогда только воспоминания помогают выжить .
    Примите, пожалуйста мои самые искренние соболезнования .

Добавить комментарий

Войти с помощью: