Я пишу о тебе стихи

Я пишу о тебе стихи,
Но, наверно, не в этом суть.
Я твоей не пожму руки
И ты имя моё забудь.

С кем сейчас, как твои дела,
Я не стану следить в сети.
Я с тобою летать могла,
Но полёты — не всё, прости.

Ты по-прежнему мне родной,
Не ушла ни на грамм любовь.
Но решив стать тебе чужой,
Прервала иллюзорность снов.

Каждый опыт свой сам куёт
И решает, что в завтра взять.
А в любви, знаешь, можно всё,
Только лишь предавать нельзя.

Принято. Оценка эксперта: 22 балла.

Я пишу о тебе стихи: 2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: