Господа-товарищи судьи Литературного жюри литературного сайта Дуэлит!!!

Господа-товарищи судьи Литературного жюри литературного сайта Дуэлит!!!
Лето закончились. Период становления Литературного жюри – тоже. Сентябрём месяцем (точнее, ближайшими двумя неделями) посмотрим, кто из судей наконец-таки включится в полноценную работу, а кто нет.
Что такое полноценная работа?
Полноценная работа члена Литературного жюри – заходить, как минимум, раз в неделю на свою рабочую площадку, в Закрытую часть форума, и оценивать (с анализом произведения) выставленные там работы для обсуждения. Причём, делать это САМОСТОЯТЕЛЬНО, без каких-либо приглашений и напоминаний.
На данный момент, половина членов – мёртвые души. Половине второй (действующей половине) надо постоянно напоминать об обсуждаемых произведениях.
Так дело не пойдёт.
Через две недели сначала избавимся от мёртвых душ в составе Литературного жюри.
Следом на очереди, — царсковельможные члены Литературного жюри — приходящие только по приглашению.
Сайту необходимо полноценно действующее Литературное жюри, а не шаляй-валяй контора.
Хотя должен отметить и одну ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ вещь в работе Литературного сайта Дуэлит. Это то, что судьи в большинстве своём дают более-менее детальный анализ произведения, свою точку зрения, и каким-то образом её аргументируют Ну, за некоторым исключением, разобраться с которым нам вскоре и предстоит.

Господа-товарищи судьи Литературного жюри литературного сайта Дуэлит!!!: 4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: