Собака

Себастьян Ляклюж

Я с бандой «молот и костыль» возвращался с работы в бытовку.
Все спешили  в кабачок «Весёлая потаскушка».
У бытовки лаяли собаки.
К нам подошла тётка и попросила помочь
Снять собаку с железного прута.
Честно скажу, я собак не люблю
И особого желания спасать шавку у меня не было.
Но получилось так, что мы с Джорджем Мэри шли последними.-
Остальные успели нырнуть в двери раздевалки.
Можно было бы послать тётку куда подальше,но мы передумали…
Пришлось, собрав матюги, на свой страх и риск идти к своре бездомных собак
И попробовать что — то сделать.
Подойдя мы увидели такую картину:
Из земли вертикально вверх торчал длинный прут.
На нём с проткнутой насквозь ляжкой, воя и скуля, неподвижно стояла собака.
Не знаю, как она на него напоролась,но она могла бы так стоять до Второго Пришествия.
Я договорился с Джорджем Мэри,
Что он будет держать её за морду,
Обмотав свои руки жилеткой, чтобы не покусала,
А я — стягивать мясо с шампура.

Запись опубликована автором Mikhail Paramonov в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Mikhail Paramonov

Великолепный Отто Ханс родился в 2067 году в Лунограде. К тому времени планета Земля уже была уничтожена в результате Манипуляций Удовлада. Свои юные годы Отто провёл в Марсиополе, работая на консервном заводе,производящем Нептунианский криль. Позже он много путешествовал по туманным илистым джунглям Венеры, был послом доброй воли на Веге 69. За пропаганду аргоновых иноваций в 2091 году Отто изгнали в пустынные земли Эль Трахо. Там он вел аскетический образ жизни и именно тогда написал большую часть манускриптов. Дальнейшая информация о судьбе Отто Ханса - противоречива. По версии информационного агентства "Фобос-News" он сгинул в катакомбах Марса во время Радужной Бури. Однако ходят слухи, что некий гражданин,зарегистрированный в Поясе Астероидов за Орбитой Плутона и любящий пропустить стаканчик - другой сернистого эля в корчме "Жирная ляжка", очень похож на Отто Ханса. Одеснуй марсианскую лупоглазую женщину Сильно подсевшую на имбецилиновую сыворотку, выработанную из грипковой слизи в пустотах урана, Готовящую у обрыва впадины Маринера Консомэ из козлиных мозгов, Методично помешивая месиво большим чёрным бычьим членом. Otto Hans ©. Отто является сторонником Иболайхта,Иболайхт отрицает статусы,которые превращают человека в раба искусственных культур, наук ,религий,сексуальных предпочтений,политических движений и прочей ереси.

Добавить комментарий

Войти с помощью: