Шито звёздными нитками небо,
Еле слышно вздыхает метель.
Лютый холод не страшен бы мне был,
Если только бы ты захотел.
Соберу свои рифмы, как бусы,
Точным смыслом наполню слова.
Ну и пусть у нас разные вкусы,
Есть и общее. Я не права?
Мелким почерком сыплешь тирады
О созвучиях родственных душ…
Лучше спой мне! Я критике рада,
Чуть поправив потёкшую тушь,
Исправляю усердно ошибки.
Где там Муза? Покуда жива.
А ты снова с ехидной улыбкой
Достаёшь: «Поменяй-ка слова»..
Принято. Оценка эксперта: 27 баллов
А я и не молчу. Вот в строке, начинающейся с буквы Л, не хватает запятой в словосочетании «Я критике рада», потому как «критике рада» тут вводное, а глагол: «исправляю» 🙂 Но в целом резюме таково:
АКРО ЕЛЕНЕ БЫСТРОВОЙ
Лютый холод. Не стихово.
Еле дышит сонный двор.
Недовольно воют хором
Кошки, шавки, семафор.
А моя душа согрета:
Милой, нежной, дорогой
Очень радостно поэту
Летний стих писать зимой.
«Оду к радости» ваяю,
Добротой сразить хочу.
Если Муза позволяет,
Целить буду в область чувств!
Шел! ))))
Глумишься опять….
Так хоть тогда не «молодец» составил бы, а уж как есть ))))
Шито звёздными нитками небо,
Еле слышно вздыхает метель.
Ниткой белою шит пусть не был,
но родился такой акростих…