РАЗВЛЕКУХА (акростих)

Рыскают по свету прежние мужья.
А чего хотят-то? И о чём мечтают?
Запылились где-то, кое-как живя,
Всё ещё храбрятся, что-то отмечают.
Любят по-старинке свежие борщи,
Если секс к тому же – день прошёл удачно.
Каждый день – поминки. За помин души
Улетевшей тужат, меж собой судача,
Хрен ли не жилось-то. Вот теперь ищи.
А найдёшь, всё просто — супчик или щи.

Принято. Оценка эксперта: 25 баллов

Добавить комментарий

Войти с помощью: