Сочиненья хороши,
если с музыкой души,
пусть поэт не без изъяна
и причуд, права Татьяна.
Надо истину ценить,
чтоб творцом достойным быть:
пренебречь нельзя при этом
ни подсказкой, ни советом.
У поэта интерес –
знать хоть пару критикесс
ярких, умных, эстетичных,
добрых, дерзких, ироничных…
Комплимент Вам, а не лесть —
суд весов: что есть, то есть.
Раздраконить опус надо,
дав урок, совет-награду.