Проверка работы уведомлений на почту. Форум

Уважаемые поэты, писатели, журналисты, критики, литературоведы и просто литературолюбители! Тестирование работы уведомлений, которые должны приходить на вашу почту, продолжается.

В данной теме мы будем проверять, как работают уведомления с форума Дуэлита.

Задание №1:

  1. Зайдите на форум Дуэлита в тему «Тестирование работы уведомлений на почту с форума» (http://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewtopic&t=133.0)
  2. Нажмите на кнопку «Подписаться».Подписаться
  3. Напишите сообщение с текстом: «Я люблю жареную картошку!» 🙂
  4. Зайдите на свою почту и посмотрите, пришло ли Вам уведомление с форума о новом сообщении.
  5. О результатах проверки отпишитесь, пожалуйста, в данной теме.

 

Проверка работы уведомлений на почту. Форум: 51 комментарий

  1. Дорогая Мила, я нажала на кнопочку — подписаться . На экране осталось тот же вид . Далее в сообщение написала про любовь к картошке , и никакого письма на почту не получила .

  2. Открываю почту и там письма с форума дуэлит вчера в одной шапке с сегодняшними , ну это понятно , а почему так поздно пока что нет ..:: 21-31 — Имя мое , 21 — 59 — Мурат , ..22-07 — Имя мое , 22-07 — Имя мое , 22 -46 имя Nаndyos, в переводе Ирина 23 — 46 — Wowk в переводе Владимир, 1- 33 — имя pig — что в переводе Игорь Панасенко , и 05 — 52 — Евлампий .

    • Спасибо, Светлана.
      Скриншот, который Вы отправили на почту Дуэлита info@duelit.ru, показал, что у Вас во входящих письмах 9 непрочитанных сообщений с форума на момент времени: 13:49
      Если Вы нажмёте на «галочку» рядом с цифрой 9, то список уведомлений с форума раскроется. Там должно быть указано время прихода каждого из 9 уведомлений на Вашу почту.
      Посмотрите, пожалуйста, совпадает ли время прихода уведомлений на Вашу почту с временем публикации сообщений на форуме: http://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewtopic&t=133

  3. Мила, я нажала «Подписаться.» Но на мой е-маил сообщение не пришло.
    А вот, кстати сказать, сообщения о новых комментариях к моим стихам, о новых конкурсах приходят регулярно на электронный почтовый ящик. Может, нужно время, чтобы пришло сообщение о подписке? Я вошла тут же.
    Или в Консоле смотреть на самом сайте «Дуэлит»?

    • Елена, уведомления с форума должны приходить к Вам на почту.
      Скажите, пожалуйста, над серой шапкой с названием темы “Тестирование работы уведомлений на почту с форума” (http://duelit.ru/forum-duelita/?mingleforumaction=viewtopic&t=133) Вы сейчас какое слово видите: “подписаться” или “отписаться”?

        • Посмотрела: 13.08.2016 в опциях на «Дуэлите» у меня «висит» пункт «Отписаться.»
          Открыла почтовый ящик, там три сообщения с Дуэлита, от 09.08.16 — два и от 10.08.16 — одно. Все — это переписка Тамилы Пироженко и Милы.
          Вот какие:
          «Да не люблю совсем я эту вашу
          картошку, знаете ли, жареную с луком!
          Особенно, когда её наешься,
          И утром грустно смотришь на весы.
          И в зеркало смотреться тоже страшно, —
          Спасёт природный оптимизм и близорукость.
          Картошка — это даже не пельмешки!
          Она опаснее копчёной колбасы!» 🙂
          «Содержание ответа:
          Вот-вот, Мила, и я того же мнения». 🙂

          Не знаю, в чём дело. Так должно ли быть?

  4. Я сверила время указанное в письмах , и здесь — разница от времени тех комментариев , где каждый написал — я подписался в несколько минут . Предпоследнее письмо от Тамилы время 13 — 35 , время в «комменте ‘ — 13 — 40 . Следующее в 17 — 40 — Ответ Милы Сердной — Тамиле Пироженко
    Присоединяюсь
    Да не люблю совсем я эту вашу
    картошку, знаете ли, жареную с луком!
    Особенно, когда её наешься,
    И утром грустно смотришь на весы.
    И в зеркало смотреться тоже страшно, —
    Спасёт природный оптимизм и близорукость.
    Картошка — это даже не пельмешки!
    Она опаснее копчёной колбасы!

    • Спасибо, Александра.
      Значит, уведомления с форума работают корректно. Это хорошие новости.
      Скажите, пожалуйста, Вы получаете на свою почту уведомления о новых комментариях к Вашим стихотворениям?

Добавить комментарий

Войти с помощью: