Банальная истина

Я понял истину банальную давно –

В простой  или изящной упаковке,

Как в крупной,так и мелкой расфасовке

Говно и в Африке останется говном.

 

Души гавнистой вонь ничем не перебить.

Говнюк залившись модными духами,

Откроет только рот… попрет как из трубы

Канализационной ….,иногда стихами.

 

Итожу: – Обходи за километр говно!

Тронь-не тронь воняет все равно!

 

Принято. Оценка эксперта: 11 баллов

Запись опубликована автором Murat Shakhtamanov в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Murat Shakhtamanov

Не гигант,но и не бестолочь.По образованию и опыту работы экономист, дизайнер интерьера,строитель. Стихи и рифмоплётство - отдых для души. Дед трех внуков и двух внучек (старший уже учится в университете). По знаку скорпион - сам никого не обижу,если не напросятся.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (3 проголосовавших, средний балл: 7,67 из 50)
Загрузка...

Банальная истина: 9 комментариев

  1. Понимаете , Мурат , а вы наверняка – это понимаете, все что слышится на улице от людей – в смысле конкретно про ” фекалии ” – это разговорная речь , а разговорная речь все ж, от поэтической отличается даже тем , что в ней больше красоты русского языка , сейчас многие даже половину слов то из него забыли , и я думаю что сейчас то людей если и потянет почитать поэзию, то наверняка такую где найдет для себя ” открытия” любые , и даже пусть и одного слова ранее ему неизвестного- вот как-то так я думаю сейчас обстоят дела в этом ..А, вот если все ваши мысли изложенные здесь попробовать написать не в этой форме , возможно что и выйдет.

    Sveta Blaginskaya оценку не ставил(а).
  2. Дорогие друзья, прошу у вас прощения за то, что вам пришлось прочитать такой совсем не эстетический текст (особенно у Володи, которому было “противнее” всех 🙂 ) Этот текст был, собственно, адресован только одному из вас, который троллит группу под 5-6 разными никами, и он его прочитал,судя по единичке,которую он поставил 🙂 . Почему на таком “непоэтическом” уровне? Да потому, что мелкопакостные и пошлые натуры на другом языке ничего и не поймут. Взрослый человек,который пишет вот такие,например, строки: “…Любовь опять мочилась в уши,
    Чрез ту лапшу, что уж висит!” не поймет ничего на языке Пушкина и Лермонтова…, скорее такой стиль обращения для него будет комплиментом.
    Ваще ,конечно, интересна реакция разной аудитории 🙂 Выстави я такой стих где-нибудь в кавказской группе меня бы засыпали вопросами типа: ” Генацвале, почему такой злой? Кто тебя обидел? Плюнь и разотри!” А здесь только всегда участливая Елена поинтересовалась с кем я такой невозмутимый поругался и подкрепила свое участие оценкой еще ниже админовской, ниже которой и не ставят вроде 🙂 , разве что для меня…. в порядке исключения 🙂
    Хорошо, когда есть любовь и дружба, а если нет и вражда сгодится (тоже живое чувство), но избавь нас Бог от черствости и равнодушия! Аминь! Не хочу дальше комментировать, собственно и этот комментарий сделан только лишь потому, что было бы невежливо( а я вас всех уважаю,кроме одного….того самого…говнистого) молча игнорировать комментарии тех, кто посчитал нужным что-то сказать здесь.

    Murat Shakhtamanov оценку не ставил(а).
    • Тогда Вам следовало, Мурат, заранее пояснить, что Вы имели в виду. Тогда бы и недоразумений не возникло, и оценки бы, глядишь, повыше поставили бы. И тот, которому Вы это посвятили (право же, он того не стоит!) знал бы, что это о нем. И гордился бы, и на стену бы… намазал, и внукам бы своим показывал! 🙂

      Evlampiy Chugada оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: