С Днём Рождения Дуэлит!!!

День Рождения Дуэлита. http://duelit.ru/
Литературному сайту Дуэлит сегодня исполняется 5 лет!
Принимаем поздравления! И поздравляем друг друга!
tortikduelit

С Днём Рождения Дуэлит!!!: 14 комментариев

  1. Уважаемые товарищи дуэлитовцы! Присоединяюсь ко всем поздравлениям как с юбилеем, так и с победой в конкурсе Галины Семиной! Прапорщики, со знамен чехлы долой! Оркестр, туш! Уррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа! За Родину, Галину Семину сайт Дуэлит и поглавника Олега Чабана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Залп из 1825 стволов!!!!!!!!!!
    А теперь по существу. Праздничные мероприятия — праздничными мероприятиями, но 5 лет срок немалый и позволяет оглянуться назад. Предлагаю всем желающим высказаться, что за 5 лет изменилось в лучшую/худшую сторону, что следует убрать, а что добавить, что оставить в неизменном виде. Ходатайствую также от своего имени (рискну и от имени общественности, хоть меня никто и не уполномочивал) перед Администрацией с просьбой отчитаться, так сказать, о проделанной работе и перспективах сайта (официальный отчет, конечно, я не имею в виду, тут не Счетная палата, чтобы с печатями и подписями). Надеюсь на взаимопонимание и поддержку! С ПРАЗДНИКОМ, САЙТ ДУЭЛИТ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! 🙂

  2. Ух, ты — жизнь такая редкая гадина — так и пытается приврать ..- Все только вчера было, — Правда, я здесь не с начала а всего лишь с сентября 2013 года , но все что связано с дуэлитом ассоциирую только с хорошими моментами жизни .
    Верю, что возможно к десятилетию дуэлита — эта площадка обнаружит много новых имен ..Всем дуэльтчанам новых побед , новых целей — Дуэлит еще маленький по возрасту, а изнутри огромный потому что ему пришлось с раннего познать cколь мучительна тропа авторского слога . Благодарю тебя мой друг за терпение , всех авторов за выносливость при падение моих и не моих умопомрачительных идей на розовую страницу дуэлита , и целую тебя мой милый друг в обе щечки , тяну за уши — Расти , и Здравствуй Дуэлит !!!

  3. Выскажусь по поводу что нельзя здесь менять — нельзя менять одно — уникальность текстов . Уникальность уже утверждает о мышление автора . Что можно изменить — анонимность оценки , что можно добавить на главную страницу . На главной странице должна быть своего рода библиотека как с лучшими прозаическими работами , так и с лучшими поэтическими . и уже на этой же страничке просить людей которых мы приглашаем к судейству в конкурсах со стороны — а их за время работы было не мало отметить всего лишь то, что на данном этапе выглядит не как литература , а как вполне зрелая литература . Хотя литература — это громогласно , но зато у авторов чьи тексты будут замечены много раз ,сразу возрастет собственная самооценка , которой насколько я понимаю здесь еще никто не поперхнулся , — это очень хорошо. И, он так же как и все наравне с новичками, а может и новичком начнет бурить, а может и продолжать бурить будто незримую скважину в глубины русского языка, в надежде выразить лишь только свое верное слово.

  4. Как резали торт и без меня? Нет, господа-товарищи! И я «вставлю свои 5 копеек.»
    Да, Дуэлит занял значительное место в моей жизни (и сожрал кучу моего времени 🙂 Но кто ж его ругает? ). Но, надеюсь, что в будущем мы ещё будем общаться на почве ненависти к безграмотности и любви к прекрасному. Посему, товарищи, поздравляю Вас!
    А Олега — особо! С праздником Ваше детище!

Добавить комментарий

Войти с помощью: