С Днём Рождения Дуэлит!!!

День Рождения Дуэлита. https://duelit.ru/
Литературному сайту Дуэлит сегодня исполняется 5 лет!
Принимаем поздравления! И поздравляем друг друга!
tortikduelit

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (Ещё не оценено. Вы можете быть первым! )
Загрузка...

С Днём Рождения Дуэлит!!!: 14 комментариев

  1. Уважаемые товарищи дуэлитовцы! Присоединяюсь ко всем поздравлениям как с юбилеем, так и с победой в конкурсе Галины Семиной! Прапорщики, со знамен чехлы долой! Оркестр, туш! Уррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа! За Родину, Галину Семину сайт Дуэлит и поглавника Олега Чабана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Залп из 1825 стволов!!!!!!!!!!
    А теперь по существу. Праздничные мероприятия – праздничными мероприятиями, но 5 лет срок немалый и позволяет оглянуться назад. Предлагаю всем желающим высказаться, что за 5 лет изменилось в лучшую/худшую сторону, что следует убрать, а что добавить, что оставить в неизменном виде. Ходатайствую также от своего имени (рискну и от имени общественности, хоть меня никто и не уполномочивал) перед Администрацией с просьбой отчитаться, так сказать, о проделанной работе и перспективах сайта (официальный отчет, конечно, я не имею в виду, тут не Счетная палата, чтобы с печатями и подписями). Надеюсь на взаимопонимание и поддержку! С ПРАЗДНИКОМ, САЙТ ДУЭЛИТ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! 🙂

    Evlampiy Chugada оценку не ставил(а).
  2. Ух, ты – жизнь такая редкая гадина – так и пытается приврать ..- Все только вчера было, – Правда, я здесь не с начала а всего лишь с сентября 2013 года , но все что связано с дуэлитом ассоциирую только с хорошими моментами жизни .
    Верю, что возможно к десятилетию дуэлита – эта площадка обнаружит много новых имен ..Всем дуэльтчанам новых побед , новых целей – Дуэлит еще маленький по возрасту, а изнутри огромный потому что ему пришлось с раннего познать cколь мучительна тропа авторского слога . Благодарю тебя мой друг за терпение , всех авторов за выносливость при падение моих и не моих умопомрачительных идей на розовую страницу дуэлита , и целую тебя мой милый друг в обе щечки , тяну за уши – Расти , и Здравствуй Дуэлит !!!

    Sveta Blaginskaya оценку не ставил(а).
  3. Выскажусь по поводу что нельзя здесь менять – нельзя менять одно – уникальность текстов . Уникальность уже утверждает о мышление автора . Что можно изменить – анонимность оценки , что можно добавить на главную страницу . На главной странице должна быть своего рода библиотека как с лучшими прозаическими работами , так и с лучшими поэтическими . и уже на этой же страничке просить людей которых мы приглашаем к судейству в конкурсах со стороны – а их за время работы было не мало отметить всего лишь то, что на данном этапе выглядит не как литература , а как вполне зрелая литература . Хотя литература – это громогласно , но зато у авторов чьи тексты будут замечены много раз ,сразу возрастет собственная самооценка , которой насколько я понимаю здесь еще никто не поперхнулся , – это очень хорошо. И, он так же как и все наравне с новичками, а может и новичком начнет бурить, а может и продолжать бурить будто незримую скважину в глубины русского языка, в надежде выразить лишь только свое верное слово.

    Sveta Blaginskaya оценку не ставил(а).
      • Ну, вот, опять мой ПК “чудит” – поспешил точку поставить. Еще раз поздравляю (правда, с опозданием, за что приношу извинения ) всех Дуэлянтов с Днем рождения сайта Дуэлит). Долгой жизни тебе, Дуэлит, на необъятных просторах интернета.

        Тамила Пироженко оценку не ставил(а).
  4. Как резали торт и без меня? Нет, господа-товарищи! И я “вставлю свои 5 копеек.”
    Да, Дуэлит занял значительное место в моей жизни (и сожрал кучу моего времени 🙂 Но кто ж его ругает? ). Но, надеюсь, что в будущем мы ещё будем общаться на почве ненависти к безграмотности и любви к прекрасному. Посему, товарищи, поздравляю Вас!
    А Олега – особо! С праздником Ваше детище!

    Елена Гайдамович оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: