мои подруги-1

За всю свою долгую жизнь меня Бог не обидел , дал мне очень много интересных людей для общения и еще больше подруг по жизни и в молодости.

Вот одна из них, – с молодости: САШЕНЬКА.

Мы подружились с Сашенькой, когда она приехала со своей

двоюродной сестрой Надей в Черновцы. Временно они поселились

на квартиру у наших соседей- Шимковичей. Надя была уже замужем и ей сразу завод предоставил семейное общежитие, а Саша некоторое время ждала своей очереди.

Завод принял Сашеньку очень хорошо, ну такая профессия у девочки- токарь-лекальщик! Тут не каждый мужик может освоить.

Сашенька была красивой девушкой. Выше среднего роста, фигура спортивная. Волосы черные, как смоль, ровные, постриженные ровно, на косой пробор и- за ухо. Но глаза у нее были очень интересные: черные, огромные, немного на выкате и длиннющие прямые ресницы, как у красивой…коровы. В хорошем смысле. Ребята все смеялись; – ты бы завивку хоть сделала своим ресницам.

Коллектив, вернее , бригада на заводе была очень сплоченная, в

в основном молодые парни. Но все очень бережно относились к

Сашеньке. Ходили мы вместе на концерты, в театры, филармонию. Делали вечера на заводе, прекрасные вечера и Новый год встречали все вместе. И я была везде вхожа с ней, хотя на заводе не работала.

Молодость…Правда, я уже дала «слово» своему суженному, что

буду ждать его с армии, но в этом не вижу ничего зазорного, потому что к нам относились ребята великолепно!

Инструментальщиком в бригаде работал парень-красавец! Звали

его , (как звучит сейчас странно),Леопольд. Шевелюра у него была

знатная,- волосы цвета зрелой пшеницы и густые-густые. Огромные голубые глаза,под два метра ростом. В общем- мечта всех девочек.

Приглянулась ему Сашенька. А она, хоть профессия мужская, хоть рука -двоих согнет в дугу, сама по себе такая мягкая, спокойная, рассудительная… Начали встречаться. Никто слова не сказал из

парней,что у Леопольда семья и двое детей. Дела сердечные, решили,что они сами разберутся.

Прошло время. Саша получает комнату на троих

девочек в семейном общежитии и ей в тот же день соседи представили жену Леопольда. Жена знала о его связи с Сашенькой, она была спокойна,не было никаких скандалов.

Но со стороны Саши-

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (Ещё не оценено. Вы можете быть первым! )
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: