Поэт и обед

Мой любимый супчик
Разогрей к обеду.
Позади далекие края.
Я к тебе приеду,
Я к тебе приеду,
Прилечу, любимая моя.

Мне купи на полдник
Булку с простоквашей.
Булку в простоквашу опусти.
Ни тебя умнее,
Ни нежней, ни краше
Никого на свете не найти.

Но не разогрела
Вермишель на ужин.
Разве ты б так сделала, любя?
Я тебе не нужен?
Я тебе не нужен!!!
Я опять уеду от тебя

Поэт и обед: 7 комментариев

  1. А когда не будет даже вермишели,
    и последний коржик ты доешь, скорбя,
    в треснутом стакане недопитый шерри
    будет сиротливо снова ждать тебя.

    Но ведь я же — с моря, мокрый совершенно,
    и на страны дальние все спустил гроши…
    Ты свари мне каши, пшённой или пшенной,
    ну хотя бы хлеба в миску покроши! 🙂

  2. Супчик разогрела,
    Булочку купила
    Пиво и чекушку припасла.
    Где же ты, мой милый,
    Где же ты, мой милый,
    Вот уже и молодость прошла.
    Нет, ну ты подумай!
    Зря я так старалась:
    Провела на кухне столько лет!
    Вот бы в ресторане
    Встретился мне МАЧО,
    Он бы сам готовил мне обед
    (и ужин, и завтрак в постель).

Добавить комментарий

Войти с помощью: