Роман поэта

Подружка — милая игрушка,
Но всё ж не вещь, не чемодан.
Она — жилетка и подушка,
Она ж дороже, чем роман.
Роман в стихах, чего же боле?
Учил поэт, наверно, в школе.
Занятно, что не разучился,
Дар лёгкий в жизни пригодился…

Принято. Оценка эксперта: 16 баллов.
Гейша или друг?

Роман поэта: 3 комментария

  1. Ну… как-то это… это какой-то рифмованный комментарий к какому-то другому стиху… не тянущий, на мой взгляд, на вынос в отдельное самостоятельное произведение…

  2. Совсем не смешно. Аж. к какой-то грусти повело , верней переживанию за дам.

    Когда прошла любовь был вечер томный
    Cкрипел в руках качаясь чемодан .
    Незримый — он обиды — безусловно
    За то что видел ты любовь романом

    Черкал страницы , называл меня игрушкой
    Жилеткой, и подушкой хорошо не шифоньером
    Взгляд до него — Скользнула лучика фигура —
    Она то помнит , я ж, забуду все твои манеры .

Добавить комментарий

Войти с помощью: