Здравствуй. Приветствую

Здравствуй. Приветствую.
Добрый вечер.
Я на плечи свои твой пиджак из велюровых ласк накину. Легче мантии-невидимки, цветочных подолов длинных он будет. Вечер Добрый. Приветствую.
Здравствуй, милый.

Здравствуй, милый. Какая встреча!
Сокращений моих сердечных частоту повышает твой голос. Увечит взгляд серебром мне дыхания стройного колос ячменный. Вечно рядом. Лицо в лицо.
Спутник Фобос.

Планетарный размах —
Бесконечность.
Мой беспечный масштаб временной будет мельче свобод преисподней. Отвечу:
— дана безграничность взаймы нам сроком полсотни в среднем. Скоротечен момент «навсегда».
Сегодня.

Принято. Оценка эксперта: 24 балла.

Здравствуй. Приветствую: 5 комментариев

  1. Что здесь стихи — т. есть в чем увиделось короткое высказывание которое из души .
    Скоротечен момент Сегодня.
    Где есть поэтический подход —
    Я на плечи свои
    твой пиджак накину.
    А, в целом читается как черновик подготовление к встрече например с микрофоном в руках , с фотиком , с диктофоном — это как будто вы собираетесь брать интервью у своего любимого . Вопросы пока не готовы , а ответы есть . Как то вот такое сложилось мнение о сегодняшнем вашем порыве . Порыв написать — это хорошо , а вот проглатывая правду как правило человек становится мудрее .

  2. Вы переврали (кроме вопросно-ответной формы, это ответ на стихи, дифференциация тем не менее влияния не оказала): из порывов здесь либо Ваш комментарий, либо ничего; скоротечен момент «навсегда», а не «сегодня», это написано, как и многое другое. Печально, что так бездумно, поверхностно и невнимательно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: