О поэзии

Эта стихомагнитуда
Привязались, как простуда
И трясёт.
Эта рифма, как акула,
Подплыла и в бок толкнула,
Стих жуёт.

Я когда-нибудь, наверное,
Превращусь из дамы бренной
В острова,
Где волна с волною пенной
Ловят звёзды всей Вселенной
И слова.

Где вулканы с магнитудой,
Где акулы- рифмоблуды,
Там и я.
Стихотворно и занудно
Буду слать сигнал оттуда:
«Я – Земля…»

О поэзии: 1 комментарий

  1. «Я когда-нибудь, наверное,
    Превращусь из дамы бренной» — «бренная дама» — это нечто. 🙂
    Впрочем, это мечта всех дам, располневших из-за сидения за компом и едения, в один прекрасный день «превратиться» в чего-то там… 🙂 Но чтобы при этом кушать и кушать. .

Добавить комментарий

Войти с помощью: