четырышка «автор одного стихотворения»

«Ты – «автор одного стихотворения», —
твердят мне дружно сто «поэтов с именем».
Расходятся в одном — в определении
какого именно.

© Copyright: Олег Чабан

четырышка «автор одного стихотворения»: 9 комментариев

  1. Всем большое спасибо. И за то, что читаете. И за комментарии. И за замечания. И за советы.
    «…зачем Володька сбрил усы?» и «…зачем Але красить синенько?» — не знаю.

Добавить комментарий

Войти с помощью: