Любовь

Любовь-обитель и неволя.
И попадая в вечный плен.
Мы отдаем ей жизнь, не споря,
взаимность требуя взамен

Любовь: 19 комментариев

  1. «взаимность требуя взамен» — вообще-то, надо было сказать «взаимности», иначе фраза звучит безграмотно. Понятно, что это исправление разрушит весь ритмический рисунок четверостишия, но в таком виде его тоже оставлять нельзя.

    • Так это сугубо Ваше личное дело — исправлять недочёты или оставлять текст, как есть. Никто ж Вас не принуждает что-либо менять. Вы опубликовали стихотворение для обсуждения, мы его обсуждаем — только и всего.

      • Именно, и даже не критикуем. Просто высказываем СВОИ мнения.А автор пусть поступает как угодно. Или принимает к сведению или пропускает из одного уха в другое: абсолютно свободный выбор.

  2. Тот, кто желает упрекнуть какого-либо автора за непонятность, должен раньше заглянуть внутрь себя самого, достаточно ли светло внутри у него самого. В сумерках самый отчетливый почерк становится неудобочитаемым.
    Иоганн Вольфганг Гете

  3. Как я вас красиво затролил уважаемые собратья по перу.Всего одна преднамеренная очепятка и какая полемика, а так бы и не заметилИ..Всё таки проверенные хохмы работают…
    ну и кто на новенького Хаспада

Добавить комментарий

Войти с помощью: