Муму и…

Пришла сегодня в гости к своим. Заглянула в тетрадь младшему внуку и решила опубликовать сие творение. Уж сколько авторов измывалось над бедной Муму… Теперь, вот, значит пришла и моя очередь.
Серьёзных граждан прошу расслабиться и прочитать вот это:
“Я думаю, что Герасим полюбил Татьяну потому, что она была трудолюбивая, а Герасим любил труд.
Дворня относилась к Муму положительно, потому что они её кормили, гладили, но Герасим любил Муму больше, так как давал ей не кости, а суп.
Муму любила всех, но Герасима больше. Она в комнате Герасима чувствовала себя хозяйкой.”
Судя по всему, это было не цельное сочинение, а такие своеобразные ответы на вопросы об отношениях к Муму других персонажей.
И ещё. Ни одного слова я не убавила и не прибавила.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars11 Stars12 Stars13 Stars14 Stars15 Stars16 Stars17 Stars18 Stars19 Stars20 Stars21 Stars22 Stars23 Stars24 Stars25 Stars26 Stars27 Stars28 Stars29 Stars30 Stars31 Stars32 Stars33 Stars34 Stars35 Stars36 Stars37 Stars38 Stars39 Stars40 Stars41 Stars42 Stars43 Stars44 Stars45 Stars46 Stars47 Stars48 Stars49 Stars50 Stars (Ещё не оценено. Вы можете быть первым! )
Загрузка...

Муму и…: 4 комментария

  1. Ну, серьёзно это читать, конечно, не будешь, при этом, со скидкой на возраст, можно сказать, что у начинающего автора есть голова на плечах и он “ей думает”. А про труд, так вообще остроумно получилось.
    У нас тут на сайте и обезьяны трудолюбивые случаются, которые не строят из себя разных дарвинов, а сразу в человеки норовят. 🙂

    Владимир Шелест оценку не ставил(а).
    • Опечатка: персонажей. 🙂
      Что ж до обезьян, то они уже достали, как говорит молодёжь. Я тут почитала сама свои тексты и пришла к выводу, что потихоньку эволюционирую в сторону молодости. Стала употреблять больше словечек нашей славной молодёжи. 🙂

      Елена Гайдамович оценку не ставил(а).
      • Еленушка, это не вы эволюционируете, а соварь ОБЩЕупотребительных слов русского языка. Он никогда не стоит на месте, как бы ни дорога нам была наша собственная молодость.Точно так же в вашу жизнь входили новые реалии: пейнджеры, мобильники, смартфоны. В СССР да – время застопорилос. Но перестройка в первую очередь обрушила временной барьер между совком и современным миром.Даже в самых бытовых мА потом пошло-поехало: пейнджеры-мобильники-КПК-смартфоны, планшеты-широкополосный безлимитный интернет, вайфай….Нучто я перечисляю, сами все на себе знаете. Неужели вы полагаете, что все это могло бы обходиться без ОБЩЕУПОТРБИТЕЛЬНЫХ изменений словаря?

        Сергей Чинаров оценку не ставил(а).

Добавить комментарий

Войти с помощью: