Сшили сигарету
Из частей рассвета
Закурили мимо
Выпали с архива.
Из седых последствий
Вылили сто бедствий
Плюнули направо
Обнулилась слава.
Из импульса чувств
Вытерли ядро безумств!
Принято. Оценка эксперта: без оценки
Сшили сигарету
Из частей рассвета
Закурили мимо
Выпали с архива.
Из седых последствий
Вылили сто бедствий
Плюнули направо
Обнулилась слава.
Из импульса чувств
Вытерли ядро безумств!
Принято. Оценка эксперта: без оценки
Я так понимаю, это опус в их стиле. А зачем?
Если бы я знал зачем,
то не был бы здесь)))
Во-первых, «из архива» (а не «с»). Когда уже закончится этот сетевой выпендрёж?
Во-вторых, набор слов и ничего нельзя понять.
Каждому своё)))
А вы просто огонь! Куда мне до вас..
Это вряд ли.
Каждому человеку дан свой великий талант!
Если его развивать, то не будет такого «Куда мне до вас», а будут гениальные поэты.
Развивайте свой великий талант, с вашими особенностями)))