Я ногами грызу..

Я ногами грызу белосахарный снег,
Улыбаясь прохожим. С тобой в диалоге.
На вопросы мои не даешь ты ответ.
Я упрямо иду по хрустящей дороге.

Солнце прячет лучи. Озираясь вокруг,
Протирают глаза фонари на аллеях.
Мое время смыкается линией в круг
Только я об ушедшем уже не жалею.

Где то вытоптан снег, где упрямо лежит.
Философия дня — на закате приходит.
Я вцарапаю имя в грильяжный гранит,
Будет он лицезреть, что вокруг происходит.

Поменяются люди в высотных домах.
Самобытность уляжется серою пылью.
Я надеюсь, останется счастье в глазах
И любовь на двоих с карамельной ванилью…

Принято. Оценка эксперта: 15 баллов.

Запись опубликована автором SeLena в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
SeLena

Об авторе SeLena

В моей жизни было несколько перерождений.Как в буквальном,так и в переносном смысле.Разговор со своей душиой начала записывать с 11 лет. Считаю,что каждый-неопознаная Вселенная. Не уничтожайте мир другого."Все мы люди разные-этим и прекрасны мы!"

Я ногами грызу..: 5 комментариев

  1. Первая строка позабавила изрядно, думаю, не скоро забудется. Исправил несколько грамматических и пунктуационных ошибок. Рифмы очень слабые. В большинстве грамматические и однокоренные. А снег/ответ совсем бедненькая рифма.

  2. карамельной ванилью… — очень мудрО. 🙂
    Я ногами грызу белосахарный снег, — грызть ногами — это надо уметь. 🙂
    Я в ступоре. Это ж какие таланты вокруг! Ногами снег грызут!
    С тобой в диалоге. / На вопросы мои не даешь ты ответ. — что ж за диалог, если товарищ ЛГ молчит. Это монолог, уважаемая.

  3. Думаю,что те,кто поставил вам оценку за это стихотворение и написал»превосходно»,просто поглумились над автором…не всегда своё весеннее обострение стоит выносить на суд зрителей…потому как на будетлянку вы не тянете в виду скудного лексического запаса ,а засорять дуэлит бездарной и глупой шелухой не стоит…

Добавить комментарий

Войти с помощью: