Девушки — это не изюминки для кекса и не смак для пирожков.
*
— Девушка, а можно с Вами познакомиться?
— Молодой человек, Вы правы и не правы!
— Почему?
— Потому что я с Вами знакомиться хочу и не хочу!
*
Если ты ни в чём себя не проявил, никогда не поздно проявить себя в кладбищенском чёрном мраморе.
*
Без камня в ботинке не станешь гением.
*
Данетка — это девушка, которая всегда говорит «да нет».
*
Беспредел — это безлимит на безумие.
*
Ничто не бесконечно, кроме бесконечности беспредела.
*
Что бы ни стряслось, бывают землетрясения и покруче.
*
Не стоит днем ночное передумывать.
*
Человек — это существо, которое никогда не съест самого себя дважды, однако сверхлюди могут самоедством заниматься вечно.
*
В наше время однополых браков по расчёту всякий человек, стоящий на пути у Раскольникова — старуха.
*
Грязная молодость приводит к грязной старости!
*
Когда ты не хочешь войти в игру жизни, она сыграет тобой как битой картой.
*
Также, как и пот не впитывается обратно в кожу, материализованная мысль не может вновь ожить в своей энергетической первозданности.
*
Кто начинает с нуля, тот и заканчивает нулем, ибо в нуле нет и времени.
*
Чтобы дойти до просветления, надо дойти до озверения.
*
Чтобы быть человеком, надо верить и хотеть.
*
Никогда не давай женщине поводок от своей шеи, отдай его своей собаке.
*
Жизнь — это накручивание для раскручивания для напружинивания распружинивания осмысленной бессмыслицы.
*
Не копай долго — закопаешься.
*
Живи так, чтобы всё случайное оставалось неслучившимся.
*
Частички добра состоят из элементарных частичек зла, которые нужно как-то отделить, чтобы стать более-менее добрым.
*
Полбеды страшнее, чем беда.
*
Что ни слово — то по делу, если дело в трёпе.
*
Что бы ты ни делал — сначала выйди из мыслей своего соседа.
*
Я ни раз убивал комаров. Но зимой, когда их нету, некого убивать и я переключаюсь на людей, потому что они на них очень похожи.
*
Если два барана не могут разойтись на узкой тропе, всегда найдётся волк, который разрешит их спор.
*
Кто крутит без фантазий, тупо — всегда сорвет резьбу с шурупа.
*
Любовь крутят, морковь — грызут.
*
Бессмысленное удовольствие превратится в осмысленное страдание.
(с) Юрий Тубольцев