Просто так.

Нет, я не буду за тебя бороться.
Пусть будет как придется.
А уж если придется свидеться
То не на что будет обидеться.
*****
Я не старалась тебе понравиться
и не старалась тебя обидеть.
Понравиться не сложилось.
Обидеться получилось.
****
Ну что ж, значит при встрече,
Которая даже не станет воспоминанием,
Мы разминемся в толпе:
Я по пути в свою бесконечность,
Ты по дороге в свое подсознание.

Принято. Оценка эксперта: 16 баллов.

Запись опубликована автором rita linina в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
rita linina

Об авторе rita linina

Привет, я здесь на новенького, хотя пишу давно, с детства. Я родилась (и мне кажется что до сих пор живу) в Ленинграде, хотя настоящая прописка у меня Сиэтловская. :))) Закончила я Ленинградский Театральный Институт как художник постановщик театра и кино. Пока ездила по стране, много материала накопилось в разных столах и всё никак руки не доходили всё это куда то отправить, опубликовать. Хм...хотя странно...почему руки должны ходить? Конечно, они были заняты писанием и рисованием, поэтому и не доходили.:))) Ну вот, теперь пожалуйста дожила до свободы слова. Пожалуйста читайте. Оставляйте комментарии, если понравится. Я пишу не по правилам:ямбы и хореи меня боятся. Я плохая: я иногда употребляю всякие нецензурные слова в своих произведениях. Но мне кажется, что я пишу беззлобно и у меня есть чуство юмора. У вас конечно, может сложиться другое мнение и мне хотелось бы его знать.

Просто так.: 9 комментариев

  1. Владимир, ну если Вы добавили мягкий знак в «понравиться,» отчего же не добавили точечек над Ё?
    Я вижу абсолютно не связных три столбика с «претензией», так сказать.
    О «претензиях»: рифмы простые — «свидеться/обидеться,» «бороться/придётся», шаблонно, в общем. И даже больше скажу: интернет-шаблонно. Что ни про любовь в интернете, так вся про «борьбу» и прочее. Опять же модная «темка»: «подсознание.» Всяк норовит «ввернуть».
    А строки-то блеклые, без искорки. Несмотря на «подсознание» и одноднёвки, несмотря на «вечность.»

    • А зачем Вам это надо? Войдите в ветку стиха и комментируйте, если Вам есть что сказать. А здесь обсуждается Ваше произведение. И мне по долгу службы приходится давать свой комментарий, выпуская Ваше стихотворение, как эксперту. Если Вам этого не хотелось бы, скажите, я буду запускать Ваши произведения без комментариев эксперта.

Добавить комментарий

Войти с помощью: