— Такое никогда не придёт в голову марсианина, — сказали марсиане, увидев черный квадрат.
— Нет, Гугл это не поймёт! — сказал обезьяне Дарвин, и обезьяна послала свой стих в марсианский интернет.
Марсиане переписали математику стихами и им стало не интересно общаться с людьми.
Этой ночью чёрный квадрат Малевича сольется с чёрными квадратами марсиан и наши цивилизации объединятся.
Чёрный квадрат — это движение марсианских умов.
Чёрный квадрат — это марсианская шахматная доска, на которой играют черными фигурами.
С Марса хвосты людей не так видны, поэтому марсиане рисуют нас с коротенькими хвостиками.
Чёрный квадрат — это кредитная карточка марсиан, которая сбрасывает со счетов марсианские деньги, которые на Земле никому не нужны.
— Жители Земли рисуют черные квадраты, а потом их пересматривают, перепересматривают и еще раз пересматривают, — так определяют Марсиане Землян.
— Черный квадрат — это острое проявление человечности, — считают Марсиане.
Черный квадрат — это надпись «все возможно» на марсианском языке.
На Марсе каждый понедельник эмитация собаки лает на
эмитацию кота, а марсиане работают над созданием эмитации землянина.
На Марсе жизни нет, так как переход от платонической любви к плотской так и не был осуществлен первыми и последними Марсианами.
Каждый марсианин рисует в день по черному квадрату, но на Земле до этого дойдут только через миллионы лет.
Лица только у людей, а у марсиан — морды, и поэтому марсиан никто не видит — им стыдно показываться людям на глаза.
Черный квадрат — это выпад Малевича, понятный только марсианам, которые на него через тысячу лет ответят.
Чёрный квадрат — это излишки марсианской демократии, — объяснил Малевич, на что марсиане покрутили пальцем у виска.
Черный квадрат — это манифест за права марсиан, но об этом никто не говорит.
На Марсианской почве растут пучки чёрных квадратов, а на Земле чёрный квадрат не пророс.
Все нельзя обсудить, поэтому изучающие землян марсиане обсуждают только черный квадрат.
Черный квадрат — это строй мысли Марсиан, сплагиаченный Малевичем.
Человечество привнесло в марсианскую культуру черный квадрат.
На Марсе книги написаны на траве и марсиане совмещают духовную и телесную пищу, щипая траву.
На Марсе нет понятия любовь, марсиане только очень активно симпатизируют.
У Марсиан не получается нарисовать аналогичный черный квадрат.
— Здесь точно так же, как везде! — сказали прилетевшие на Землю Марсиане, увидев чёрный квадрат.
Чернота черного квадрата так зашла марсианам, что они постоянно прилетают на Землю, переодеваются в землян и ходят смотреть на черный квадрат.
— Черный квадрат надо было нам нарисовать, а мы этого не реализовали! — говорят марсиане, и им становится очень стыдно.
Марсиане считают, что Марс плоский и не верят в людей.
Черный квадрат — это на самом деле не квадрат, а изуродованный черный круг, который скоро Марсиане восстановят.
Бунт человека против своего хвоста заканчивается серией комиксов марсиан, описывающих этот бунт.
— Такой подход говорит о гениальности землян! — сказали марсиане, посмотрев на черный квадрат.
Марсиане пытаются похитить черный квадрат и доставить его на Марс, но искусство — дело земное.
— Эту цивилизацию далеко занесло! — сказали марсиане, посмотрев на черный квадрат.
Люди — это протухшая еда марсиан, за которой они больше не прилетают.
Марсиане никогда не ругаются матом, пока не начинают общаться с землянами.
— Это именно то, что надо для анекдота, — сказали марсиане, обнаружив на земле человеческие хвосты.
На Марсе хочу — это учох, но как только марсиане прилетают на Землю, учох сразу превращается в хочу. А как будет на Венере? Да, собственно, не важно! На всех планетах кто-то что-то очень хочет.
Марсиане рисуют Землю с хвостом, но люди не хотят видеть то, что видно не предвзятому глазу.
Госпади, ну что за хрень-то?!
Еле осилила.
Из всего этого чуда выловила только одну более-менее интересную строчку: «Инопланетяне облетают Землю стороной, потому что не выносят речевого поноса землян».
Уф, аж устала.
Автор не нуждается в коммениариях и вообще сюда не заходит. Все его опусы — это чёрный квадрат Малевича на за…нной туалетной бумаге Дарвина. И бумаги много! 🙂