— С людьми есть возможность договориться, — сказали инопланетяне и тоже нарисовали черный квадрат.
Инопланетяне долго разговаривали с черным квадратом, но разговор не получился.
— Человечество в плену ложных картин, — сказали инопланетяне, увидев черный квадрат.
В жизни Земли ничего непонятно, — сказали инопланетяне, тщетно пытаясь войти в чёрный квадрат.
После того, как инопланетяне переписали земные стихи в математические формулы, они смогли совершить фантастический прорыв в своей науке.
— Рисуя черный квадрат, Малевич мелко пашет, — сказали инопланетяне и дали Малевичу свой плуг.
Инопланетяне считают черный квадрат флагом человечества.
В жизни Земли мало что понятно, — сказали инопланетяне, глядя на черный квадрат.
Чёрный квадрат — это опасливая мысль, из-за которой инопланетяне причислили людей к неразумным.
— Как он это сделал? — удивились инопланетяне, увидев черный квадрат Малевича.
Малевич попытался черным квадратом подтянуть людей к уровню инопланетян.
Черный квадрат — это миллион комбинаций истины, которые инопланетяне перекомбинируют.
Инопланетяне нашкодивших щенков тыкают носом в черный квадрат.
— Куда Вы ведете духовную жизнь? — удивленно спрашивали инопланетяне у Малевича.
Черный квадрат — это любимое блюдо инопланетян, которым люди угостят их, когда они прилетят на Землю.
К чёрному квадрату даже близко не приблизился ни один инопланетянин, потому что инопланетяне его не понимают.
Черный квадрат увёл землян на скользкую дорожку, — сказал инопланетянин на межгаллакической конференции.
Есть подозрение, что инопланетяне перестали прилетать на Землю, потому что их сканеры зависают, распознавая черный квадрат.
— Конечно ничего из этого не сбудется! — сказали инопланетяне, увидев черный квадрат.
Черный квадрат увёл инопланетян от идеи воспитывать человечество.
Малевич нарисовал черный квадрат, чтобы завоевать уважение инопланетян.
— Мистический хулиган! — сказали на Малевича инопланетяне, увидев черный квадрат.
— Мы Землю недокрутили! — сказали инопланетяне, увидев черный квадрат.
— Но это же эстетический террор! — сказали инопланетяне, увидев черный квадрат.
Человек до сих пор остаётся не понятым инопланетянами из-за своего хвоста.
— Малевич не художник, а масштабный мыслитель, — сказали инопланетяне, увидев черный квадрат.
Малевич, нарисовавший черный квадрат — самый опасный человек на Земле, — считают инопланетяне.
Черный квадрат — в ядре представлений инопланетян о людях.
Гуманность человека инопланетяне обосновывают через чёрный квадрат.
Черный квадрат — это история убегания инопланетян от человеческих ценностей.
Чёрный квадрат и хвост человека — это разные сюжеты, но не для инопланетян.
Человек — это существо, которое не может понять, в чём эталонность чёрного квадрата, — считают инопланетяне.
Инопланетяне научились видеть свое в черном квадрате и предъявили Малевичу претензии в плагиате.
Инопланетяне считают что, для того, чтобы крутилась Земля, надо поворачивать интерес людей к черному квадрату.
Инопланетяне не верят в возможность черного квадрата и считают Малевича фальсификатором.
Черный квадрат — это очень сложный путь инопланетян к человечности.
Узнав, что земляне нарисовали черный квадрат, инопланетяне перестали пускать землян в поисках лучшей жизни на Марс.
Черный квадрат спровоцировал и настроил инопланетян на ржач над землянами.
Инопланетян не пускают на Землю, потому что они занимают антихвостовую позицию.
Черный квадрат — типичный пример необозримого земного искусства, считают инопланетяне.
Черный квадрат способен победить силу тяжести и инопланетяне советуют людям его не трогать.
Инопланетяне считают, что на Земле нет ничего интересного, кроме чёрного квадрата.
Инопланетяне не знают нашей грамоты и тщетно пытаются расшифровать туалетную бумагу, оставшуюся после Дарвина.
Госпади, ну что за хрень-то?!
Еле осилила.
Из всего этого чуда выловила только одну более-менее интересную строчку: «Инопланетяне облетают Землю стороной, потому что не выносят речевого поноса землян».
Уф, аж устала.
Автор не нуждается в коммениариях и вообще сюда не заходит. Все его опусы — это чёрный квадрат Малевича на за…нной туалетной бумаге Дарвина. И бумаги много! 🙂