Многие любопытные на просторах интернета ищут инопланетян и пугают их.
О широте взглядов человека инопланетяне судят по черному квадрату.
Чтобы познать истину, инопланетяне подкапываются под чёрный квадрат.
Жизнь на Земле — это кошмар, который инопланетянину даже не приснится.
Инопланетяне не играют на нотках разума людей, потому что они об нашу Землю выпачкали пальцы.
— Я пришил человеку хвост, но хвост сбежал обратно ко мне, — послал сообщение на свою планету находящийся в экспедиции на Земле инопланетянин.
Никто не понял, что такое чёрный квадрат, и только работающий сторожем в музее инопланетянин узнал в нём себя.
При встрече с инопланетянами человек может скрыть всё, кроме своего хвоста.
Количество черноты в черном квадрате перевалило за ту черту, когда инопланетяне вынуждены были признать недостижимость людской мудрости.
По мнению инопланетян, человек — это существо, которое бессмысленно крутит хвостом.
Всеобщее молчание на Земле о том, что у человека существует хвост, — повод насмешки над людьми инопланетян.
Земля видится инопланетянам как густые заросли человеческих хвостов, в которых блуждает Дарвин, ковыряющийся в носу.
Инопланетянин! Сюсюкай человека аккуратно, засюсюкаешь!
(с) Юрий Тубольцев
Госпади, ну что за хрень-то?!
Еле осилила.
Из всего этого чуда выловила только одну более-менее интересную строчку: «Инопланетяне облетают Землю стороной, потому что не выносят речевого поноса землян».
Уф, аж устала.
Автор не нуждается в коммениариях и вообще сюда не заходит. Все его опусы — это чёрный квадрат Малевича на за…нной туалетной бумаге Дарвина. И бумаги много! 🙂