Ваша женщина пишет стихи

Ваша женщина пишет стихи,
Ну,а вы,вы мужчина «как все»
Не закатите к небу глаза
Вы на вышитый ею кисет

Вы обычный в миру человек
Трудоголик, лентяй,супермен,
Из рабочих иль аристократ
И не ждете в себе перемен.

То, что хочется женской душе
Не заметите — «Все пустяки!»
Вы не с ней на единой волне —
‘И кому нужны эти стихи?»

И однажды вас громом сразит —
Злая истина слишком проста-
Та,что в жизни на вас и глядит,
Но не ваша, не с вами, не та!

Ваша женщина пишет стихи: 6 комментариев

  1. Конечно, тут все закономерно, в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань… Напоминалка для мужиков: подари своей хотя бы букет цветов, пока она стихи писать не начала. :))))

Добавить комментарий

Войти с помощью: