Верь

Я давно не терплю
понимания,
А с застывших отмшелых
губ
Лишь летят в перемешку
страдания,
И кричит каждый мне-
капут.
Вот он -путь. Вот -гора.
Вот -лестница.
Только голову сбереги!
Под дрожащими под
коленками…
Так куда приведут
мечты?
Шепот губ не
Приостановится,
А среди свежевымытых
звезд
Все на лестнице Богу
молятся,
Для него не жалея слез.
Вот Она, вот мечта
проклятая!
Отвори с небосклона
дверь.
Пишем Фильм. Вот Он-
кадр пятый.
Лестница всех
удержит…………………….
Верь!

Принято. Оценка эксперта: 26 баллов.

Запись опубликована автором Viktoria в рубрике Поэзия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Viktoria

Я-полностью творческий человек-пишу стихи, тексты песен и прочее прочее. В декабре 2012 вышел мой личный сборник стихов, а летом 2013 я вошла в сборник "Поэзия мегаполиса. Лето 2013". Танцую и ставлю номера порядка 5 лет. Около 11 лет занимаюсь вокалом. Недавно начала рисовать. Актерское мастерство во мне тоже преобладает. Чем только не перезанималась. Рукопашный, бег, скейт, йога, коньки и ролики. Увлекаюсь такими науками, как:химия, психология, литература, немецкий язык, экология. Учусь в Питере в Северо-Западном гос. мед. университете им. Мечникова. г. Санкт-Петербург. Принимаю участие во множестве различных конкурсах, слетах, фестевалях. Свободное время:чтение книг, эзотерика, дизайн,кулинария, музыка. Иногда ищу интересных людей,это мое необычное хобби-общение.Активный отдых- бильярд, боулинг, волейбол. Плюс здоровый образ жизни - это мое кредо. Звездностью не страдаю. Слегка эгоцентрична. Я смогла найти свой стиль по жизни и знаю, к чему стремлюсь. Еще нравятся путешествия, прогулки пешком и поезда.

Верь: 5 комментариев

  1. Интересно Но можно бы и почистить. И уж во всяком случае знаки препинания будьте добры расставить как положено. Ну что такое:
    «И кричит каждый мне-
    капут.»
    Каждый МНЕ кричит? Или каждый кричит «мне- капут»? Или каждый капут мне еще и кричит?
    Кадр пятый? Почему пятый? Я из текста не понял.
    «отмшелых губ» — это как? Сначала замшели, потом мох отвалился? Или как еще?
    «Сбереги — мечты» ну подберите здесь рифму. Сложно разве? Ну, допустим, «сбереги здесь голову ты». Это к примеру, а вы, уж, голубушка, подумайте, как вам сделать.
    В общем, работать, работать и работать

  2. Я вообще не терплю.
    Не из терпил — извините.
    Я Русские буквы люблю.
    Их тридцать три. В алфавите.

    Буквы в стихах Ваших- правильны.
    Я больше скажу даже — верные.
    Ну а «отмшелые губы»
    Они — половые, наверное.

Добавить комментарий

Войти с помощью: